быть, что вы думаете дайте мне отзывы значительные, как никогда после трех тысяч оборотов предупреждаю вас, некоторое падение мощности????
быть, что вы думаете дайте мне отзывы значительные, как никогда после трех тысяч оборотов предупреждаю вас, некоторое падение мощности????
никого, кто мне помогает????? красивый
во-первых, спокойно... не ? все всегда в наличии
я не очень опытный, во всяком случае, тебе я говорю, моя: вы изменили практически все, с логикой не все неправильно...? я бы пошел на шаг, в начале, не касаясь инъекции parzializzato map1 и map2.
Сказал это, на мой взгляд, за 3 карты ограничителя были moddate плохо. они отличаются один от другого, почему? приводят значения pi? высокие в оригинале. Ты in bad dad, безусловно, только первый и скопированные значения moddati в других 2... и в результате у вас будет несколько увеличено по сравнению с карт, но не в такой же процент.
попробуйте исправить это и посмотреть.
у меня также возникли сомнения по поводу обогащения при ускорении, но я оставляю слово ай пи? эксперты.
Последний раз редактировалось zioweb; 21-08-2012 в 10:32
я в полном
как вам и было уже предложено, успокойтесь, что советы приходят,то карту полностью переделывать,обогащение при ускорении все неправильно, и шагом в минус,egr, не исключено, правильно,выезд в горячие не изменена, правильно, и даже вы изменили reboot холода,давления турбо-слишком высоким давлением переделывать и т.д. и т.п., может быть, если начать карту на карту, мы можем вам помочь,обязательно используйте таблицы с режим копирования шагом на карты и единомышленников случается, mascello.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-08-2012 в 16:03
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
следует, сделанные в 2d sensa copiaincolla
Моя ? были предположения, но я вижу, что другие приходят к тому же выводу, pi? или нет.
Просмотр в EGR и не трогать другие вещи, которые не являются необходимыми для его обхода.
проверьте ограничители крутящего момента, применяя процент увеличения на каждый из них, по сравнению с ори.
посмотрите карту "обогащение" проследить ход оригинальный.
пусть сначала авансы впрыска оригинальные, то сделайте тест только на те, что в конце работы (по моему мнению)
может быть, уже? поэтому, пожалуйста, не пу? тогда рассуждать, если проблема повторится
увижу, что я могу сделать, скажите, пожалуйста, в различной степени, наносится на карты в qustione???
На обогащение части немного позже, и вы на процент, который ты дал изначально: 8-10%, если не ошибаюсь.
На ограничители, если не ошибаюсь, ты был на 20%, и это хорошо, но уверены ли вы "снова": следуйте за каждый ход оригинальный, а не.
Turbo отредактируйте его в пунктах, а не %, и это только карты впрыска основных. Затем посмотреть, как она идет.