Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 72

Обсуждение: Информация о DPF

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Информация о DPF

Всем привет
    хотел бы узнать, как deffapare ,Начала говорить, что у меня есть MPPS v5 одолжил друг ,читая на форумах, я понял, что не ? легко ,направляющие не существует,вы не можете? узнать его сразу? интересно, как я могу узнать, в покое?
    Ах, тогда я понял, что многие ecu вы должны открыть, чтобы заставить flash, почему? эти sf, которые действуют через последовательный порт не читают все ,что c'? список машины, которые можно deffapare в последовательный?

От матфея

Спасибо всем за помощь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Citazione Первоначально Написал MOT Visualizza Messaggio
    Всем привет
    хотел бы узнать, как deffapare ,Начала говорить, что у меня есть MPPS v5 одолжил друг ,читая на форумах, я понял, что не ? легко ,направляющие не существует,вы не можете? узнать его сразу? интересно, как я могу узнать, в покое?
    Ах, тогда я понял, что многие ecu вы должны открыть, чтобы заставить flash, почему? эти sf, которые действуют через последовательный порт не читают все ,что c'? список машины, которые можно deffapare в последовательный?

От матфея

Спасибо всем за помощь
    Сначала мы должны сказать, что эбу нужно сделать...... на какой автомобиль и какого года, если вы можете читать цифры на эбу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Defappare файл все равно не ? то, что вы узнаете в 2 ночи... это требует очень глубоких знаний из логики, с которой работают блоки управления, и не всегда c'? метод очень точный, с которой поступают...
    То, что я чувствую себя порекомендовать ? приобрести их defap.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    Defappare файл все равно не ? то, что вы узнаете в 2 ночи... это требует очень глубоких знаний из логики, с которой работают блоки управления, и не всегда c'? метод очень точный, с которой поступают...
    То, что я чувствую себя порекомендовать ? приобрести их defap.
    Что такое DEFAP?

Я имею в виду например я знаю, что с этим HD я могу расшифровать EDC16(евро-4, 1.9), но я интересно, если помимо этих машин есть? они были другими

спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Что такое DEFAP?

Я имею в виду например я знаю, что с этим HD я могу расшифровать EDC16(евро-4, 1.9), но я интересно, если помимо этих машин есть? они были другими

спасибо
    Defap означает удалить FAP (сажевый фильтр), от автомобилей, вы можете как физически, так и путем изменения параметров эбу и произвести различные.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Что такое DEFAP?

спасибо
    Да, с mpps v5, помимо некоторых edc16 вы можете также читать и писать другие ecu..конечно не все!
    В начале вы должны заставить вас изменить ваши файлы от тех, кто имеет опыт, если вы не хотите купить себе хорошие программы, которые обрабатывают файл, тип *******.
    Но если 4000 евро инвестиций, вы, кажется, слишком много лучшее, что вы сделаете сделать файлы!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал Alfa159 q4 Visualizza Messaggio
    Да, с mpps v5, помимо некоторых edc16 вы можете также читать и писать другие ecu..конечно не все!
    В начале вы должны заставить вас изменить ваши файлы от тех, кто имеет опыт, если вы не хотите купить себе хорошие программы, которые обрабатывают файл, тип *******.
    Но если 4000 евро инвестиций, вы, кажется, слишком много лучшее, что вы сделаете сделать файлы!
    4000 евро? может быть, вы говорите предоплаты, добавить еще 2000 евро и так много проблем, x покупку.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Сиси слышал от других, здесь трудно получить лицензию... не знаю почему

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    базовый пакет, что делает это только defap, будет 4000.
    проблема ? что патч еще на разных авто!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал Alfa159 q4 Visualizza Messaggio
    базовый пакет, что делает это только defap, будет 4000.
    проблема ? что патч еще на разных авто!
    мы говорим, что те самые важные назад,тогда же и есть помощь в случае проблемы они пытаются решить, и не забываем, удаление dtc в зависимости от кода ошибки.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Страница 1 из 8 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •