попробуйте посмотреть здесь:
Не разрешено вставлять ссылки на внешние ресурсы
попробуйте посмотреть здесь:
Не разрешено вставлять ссылки на внешние ресурсы
Предлагаю fiorentini, как усиленного сцепления!
интересно, спасибо... могли бы сделать бренд? :-)
всегда так расплывчато...
Ребята, сколько раз я должен сказать, что не могут публиковать внешние ссылки на форуме, если не уполномоченные модераторы, так что прежде спросите
Проблема не ? столько сцепление, сколько маховик, что по мне ? очень + предмет провисания, чем сцепление же, в случае с 147 без со ступицей привода, возложенных на маховик.
На вашем месте я бы постаралась маховик жесткий и, возможно, monterei сцепления меди, как вам советовали ранее.
На группы fiat с общей нажимной (на альфа ? вытащить), стилус исключено,, ? можете установить маховик старых TD100, что ? фиксированной и не со ступицей привода, поэтому очень + надежный и менее подвержен проседанию новых систем bimassa.
я боюсь, вибрации на 1500 оборотов с маховика monomassa... а я вижу, что могу найти...
и ссылка на настройки, что, на мой взгляд, не имеет с форума, я думал, что вы могли бы размещать, но я понимаю, что это не так, чтобы много, я прошу прощения...
я прошу прощения я даже не спросил разрешения...
возвращаясь к нам: я видел в сети людей, которые они собрали всю группу сцепления fiat coup? turbo 20v.... у вас никогда не слышал, чтобы править, как это?
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Я слышал хорошие из флоренции.