Страница 2 из 11 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 101
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    [QUOTE=SandroMarciano;39226] ...я не говорю о надежности?, но, recovery, вызвана тем, что у вас есть последние 2 кривые времен до 0, о том, что в 1500bar и 2000bar... QUOTE]

В я сказал вам, как изменить до того момента, железнодорожных, но просто есть curiosit?, вы уверены, что нужен рост до тех ****lli?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал carbo92 Visualizza Messaggio
    Однако в адрес 07BD58 c'? давление в магистрали высокого давления, и, кроме того, чтобы дать ему шагом 50 нагрузки и 1500 оборотов, я не изменил ни бит
    по этому адресу c'? бит, который посылает в защиту эбу, и ? ori, просто потому что? ? риски, которые ни в recovery. Для решения aumentalo в 500punti затем до 1500bar

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Я изменил на самом деле, и я дал ему 4%..

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    привет мой conziglio perzonale и igne. parzializ. можно изменить даже с % еще и aricchimento вы равны reil, чтобы время зря ори и начинает испытывать и чувствовать, двигатель

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    привет мой conziglio perzonale и igne. parzializ. можно изменить даже с % еще и aricchimento вы равны reil, чтобы время зря ори и начинает испытывать и чувствовать, двигатель
    Но почему? rail, я должен оставить его потерять? я знаю, что на этот тип двигателя, который, как давления так и ограничителя давления в rail идут факты равны, и не должно превышать 4/5%.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    carbo92 я не сказал не делать этого, но сделать это после того, что пытался автомобиля, чтобы почувствовать разницу так вы понимаете, даже в ухо, как он идет на двигатель. однако я полагаюсь всегда на карту, что изменить все равно я знаю, что давление reil вы должны коснуться.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал марко Visualizza Messaggio
    carbo92 я не сказал не делать этого, но сделать это после того, что пытался автомобиля, чтобы почувствовать разницу так вы понимаете, даже в ухо, как он идет на двигатель. однако я полагаюсь всегда на карту, что изменить все равно я знаю, что давление reil вы должны коснуться.
    Ок, ок, я прошу прощения, а то кто-нибудь знает, где можно найти iq limiter?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    да, но почему? не пытайтесь искать их немного? в противном случае нам не хватает только, что вам места, карта сделана и полная.
    Вы знаете, что такое изменение rail? Перед внесением изменений, я думаю, правильно, что вы знаете, ответить на этот вопрос!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    да, но почему? не пытайтесь искать их немного? в противном случае нам не хватает только, что вам места, карта сделана и полная.
    Вы знаете, что такое изменение rail? Перед внесением изменений, я думаю, правильно, что вы знаете, ответить на этот вопрос!
    Он служит для увеличения давления топлива.. все Равно не верила, что спросить совет или подсказка бы иметь полную карту.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    на самом деле я не думаю, что вы просите карту, однако, на мой взгляд, читать так ты на верном пути.

Страница 2 из 11 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •