Всем привет, ребята, я могу иметь свое мнение на эту карту сделал сам?
Спасибо
Всем привет, ребята, я могу иметь свое мнение на эту карту сделал сам?
Спасибо
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-04-2013 в 14:38
ты вытащил до 180?
почему? в железнодорожный ? до предела, пу? вполне возможно, что на этой скорости? даст тебе отказ с spengimento внезапные. остальные без урона, мод...
не считал процент, но имеет максимальное значение, то я не говорю о надежности?, но, recovery, вызвана тем, что у вас есть последние 2 кривые времен до 0, о том, что в 1500bar и 2000bar, то есть бит, разбросанных по карте, что даже те посылают в recovery.
Давление в магистрали rail по себе не увеличивает мощность, совета ? оставить ее в оригинале, или в любом случае под 1400bar изменении в тихом месте, как это
[QUOTE=SandroMarciano;39226] ...я не говорю о надежности?, но, recovery, вызвана тем, что у вас есть последние 2 кривые времен до 0, о том, что в 1500bar и 2000bar... QUOTE]
В я сказал вам, как изменить до того момента, железнодорожных, но просто есть curiosit?, вы уверены, что нужен рост до тех ****lli?
Я изменил на самом деле, и я дал ему 4%..
07BD58 я нашел это, но не помню, если таковые были также и другие, нужно попробовать сделать тяги на 180 и увидеть, если машина выключается (привезли диагноз, чтобы удалить сообщение об ошибке). Конечно, вы должны заполнить и durve, что я тебе сказал, что не хватает.