Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 34
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    быть, что вы думаете дайте мне отзывы значительные, как никогда после трех тысяч оборотов предупреждаю вас, некоторое падение мощности????

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    никого, кто мне помогает????? красивый

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di zioweb
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Рим
    во-первых, спокойно... не ? все всегда в наличии

я не очень опытный, во всяком случае, тебе я говорю, моя: вы изменили практически все, с логикой не все неправильно...? я бы пошел на шаг, в начале, не касаясь инъекции parzializzato map1 и map2.

Сказал это, на мой взгляд, за 3 карты ограничителя были moddate плохо. они отличаются один от другого, почему? приводят значения pi? высокие в оригинале. Ты in bad dad, безусловно, только первый и скопированные значения moddati в других 2... и в результате у вас будет несколько увеличено по сравнению с карт, но не в такой же процент.

попробуйте исправить это и посмотреть.

у меня также возникли сомнения по поводу обогащения при ускорении, но я оставляю слово ай пи? эксперты.
    Последний раз редактировалось zioweb; 21-08-2012 в 10:32

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    я в полном

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал ago27 Visualizza Messaggio
    никого, кто мне помогает????? красивый
    как вам и было уже предложено, успокойтесь, что советы приходят,то карту полностью переделывать,обогащение при ускорении все неправильно, и шагом в минус,egr, не исключено, правильно,выезд в горячие не изменена, правильно, и даже вы изменили reboot холода,давления турбо-слишком высоким давлением переделывать и т.д. и т.п., может быть, если начать карту на карту, мы можем вам помочь,обязательно используйте таблицы с режим копирования шагом на карты и единомышленников случается, mascello.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 21-08-2012 в 16:03
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    следует, сделанные в 2d sensa copiaincolla

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Моя ? были предположения, но я вижу, что другие приходят к тому же выводу, pi? или нет.

Просмотр в EGR и не трогать другие вещи, которые не являются необходимыми для его обхода.

проверьте ограничители крутящего момента, применяя процент увеличения на каждый из них, по сравнению с ори.

посмотрите карту "обогащение" проследить ход оригинальный.

пусть сначала авансы впрыска оригинальные, то сделайте тест только на те, что в конце работы (по моему мнению)

может быть, уже? поэтому, пожалуйста, не пу? тогда рассуждать, если проблема повторится

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал msport Visualizza Messaggio
    как вам и было уже предложено, успокойтесь, что советы приходят,то карту полностью переделывать,обогащение при ускорении все неправильно, и шагом в минус,egr, не исключено, правильно,выезд в горячие не изменена, правильно, и даже вы изменили reboot холода,давления турбо-слишком высоким давлением переделывать и т.д. и т.п., может быть, если начать карту на карту, мы можем вам помочь,обязательно используйте таблицы с режим копирования шагом на карты и единомышленников случается, mascello.
    Я согласен частях карты одновременно, и таким образом, вы можете сделать ее шаг за шагом

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    prov. Бари
    увижу, что я могу сделать, скажите, пожалуйста, в различной степени, наносится на карты в qustione???

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    На обогащение части немного позже, и вы на процент, который ты дал изначально: 8-10%, если не ошибаюсь.
    На ограничители, если не ошибаюсь, ты был на 20%, и это хорошо, но уверены ли вы "снова": следуйте за каждый ход оригинальный, а не.

Turbo отредактируйте его в пунктах, а не %, и это только карты впрыска основных. Затем посмотреть, как она идет.

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •