Страница 10 из 18 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima
Результаты от 91 до 100 из 178

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    извините, но, возможно, вы не поняли, что такое damos...
    Нужно, чтобы изучить ecu: например, я должен изучить edc 17cp14, если я damos, сумма на winols, и я вижу каждую карту с его именем и его преобразования факторов.
    Экю указывает, на которой вы хотите работать, очень вряд ли вы сможете? применять непосредственно на нем, damos, то работа, что вы делаете в таких случаях ? сравнение, карты (по крайней мере, основных) становятся все более? примерно такая же!

Для работы с winols, однако, не являются необходимыми ей damos, ? программа, которая не требует использования драйверов, как ecm, но я считаю, в очень быстро изменить, почему? программа самостоятельно предварительно выбирает карты предполагаемых, то c'? даже сколково? добавить, выбрав районе предполагаемого и, нажав "k".

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я считаю, что без damos, по крайней мере, для менее опытных winols нам нужно очень мало.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    winols вы используете, когда вы знакомы карт, где они расположены, как они сделаны, и т.д.. damos я те, что имеют все... я не знаю, где они находятся, но если вам удалось найти источник возьмите свисток! (я тоже, я заплатил бы разумную плату, чтобы иметь их)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    поэтому мы и говорим, что если вы знаете полностью карту можно открыть без Damons. остается x? доказательства того, что произвести? в pi? скоро, я надеюсь. да да.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал pitty Visualizza Messaggio
    поэтому мы и говорим, что если вы знаете полностью карту можно открыть без Damons. остается x? доказательства того, что произвести? в pi? скоро, я надеюсь. да да.
    - да, но не ? cos? трудно как кажется... я начал с edc15c7, затем карты, относящиеся к другим edc15 все я поняла, на глаз, без думая, что изучал, почему? вы знаете, чего ожидать, как их распознать в значениях и в туза!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    - да, но не ? cos? трудно как кажется... я начал с edc15c7, затем карты, относящиеся к другим edc15 все я поняла, на глаз, без думая, что изучал, почему? вы знаете, чего ожидать, как их распознать в значениях и в туза!
    Может быть, вы могли бы сделать небольшой opuscoletto чтобы дать понять нам, также различные кривые карты.
    Привет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал antonio.o Visualizza Messaggio
    Может быть, вы могли бы сделать небольшой opuscoletto чтобы дать понять нам, также различные кривые карты.
    Привет.
    мне очень жаль, но я не имею достаточно времени, чтобы сделать там?, однако, вы можете сделать это, от вас, я стал делать скриншоты карт в 2d-значения по осям, и те карты, коэффициенты преобразования и единица? измерения, то каждый раз, когда я стоял перед карту sfosgliavo страницы, которые я напечатал, и заглядывал в такие, чтобы они походили... ? pi? сложно сказать, чем сделать!
    Затем, если нужно, я здесь!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет всем, пользовался пу? помочь в области использования WinOLS, я новичок и не могу сделать WinOLS, чтобы начать читать SW руководство ? - необходимым. После я Разделяю эти документы были большим подспорьем, чтобы начать понимать, что искать. Также советую знать в деталях, что хотят менять двигатель, так? понимает, где изменяют. После того, как расходы ? кончиков пальцев, и ресницы сжечь

с уважением
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-04-2013 в 16:51

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Всем привет и поздравления дух разделения.

Я хотел бы спросить тех, кто его использует, после загрузки damos, вы вышли из прилива карты, всех размеров. В тыл по одной или c'? какой-то метод, чтобы выбрать те, которые полезны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    все прокрутить в 2d, то нажмите вверху слева, где посмотреть написал, например, "bosch:16x16"

Страница 10 из 18 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •