Я не хотел разозлить никого, я просто спросил, как вы думаете, что было лучше, я хочу monomassa но я хотел-й? info без инков, чтобы Никто не...
Я не хотел разозлить никого, я просто спросил, как вы думаете, что было лучше, я хочу monomassa но я хотел-й? info без инков, чтобы Никто не...
и кто inc... для cos? мало....
маховик оригинальный v? pi? что хорошо... ? предназначен для хранения до 450
вы только красивой сцепления.... почему? ? часть, которая грешит...
я те кавалерии я выйти без проблем с маховика оригинал и без вибрации, но с сцепления не оригинал...
если нет, если едите в 20000 км, если мастер плохо...
держать крутящим моментом в нм не значит, их доходы от предоставления, прыгают с нескольких нм и более? не говоря уже о с препаратов, решил...и не здесь ? вопрос, как управлять его вниманием, почему? если кто-то хочет выбросить уже? l педаль газа до 1000 оборотов и держать его вниз? до 5500 оборотов на каждой передаче группа маховика-сцепления не должен иметь колебаний или сбоев в работе...редко есть маховики, которые не вибрируют, изменения сильные, но длятся очень мало, норма antipollution ударил, в дополнение к маховику, также сцепление, тормоза и другие органы, которые несут механических нагрузок-тепловых сильные
что saltellino с нескольких НМ и более? ? сложно.. если мы говорим о иметь 500 до 2000 оборотов, то s?...
но тогда возникает проблема других механических компонентов... так что v? пересмотрел все...
тихо 450NM их держит на 2000 оборотов... это он?, поэтому, если хотите иметь больше?
почему? хочет править сильная, необходимо сделать подготовку-й? серьезно что влияет на маховик, что муфта...
в обмен он тоже дюрера? в зависимости от крутящего момента и от цикла, усталости, для которого ? предназначен.
Хорошо или плохо, есть хорошие изменения...
Для? ? ясно, что ваш автомобиль имеет ТОТ потенциал,...
идти дальше ? лучше менять автомобиль...
insommma, кто довольствуется тем, что имеет....
Хорошо, вы правы, я не могу позволить себе писать то, что ты говоришь по наслышке, так что не insister?, но вам, я предложил вам объяснить, как работает в двухмассовом маховике, но вы этого не сделали, l? там мы разыгрывали рождественскую математика...
поговорим, когда узнаешь, что это st? говоря... не считаю, фраз без смысла.
вы будете очень OFF-TOPIC
ок, я перестану здесь все обсуждение, тем кто предсказать? объяснить?...
Привет...то, смотреть я на c530.6 я вытащил 400nm крутящего момента и не сломал ничего...сцепления оригинальный и bimassa оригинал..конечно, это надо иметь accortenza в руководстве....я могу тебе сказать, как уже? вы сказали, что сцепления-CO.МЕНЯ, я хорошая!Если вы хотите чувствовать себя комфортно и поднять крутящий момент и мощность, вы можете найти маховик с фиксированной группы fiat (Lancia K, переворот? t20) и вы сделаете сделать свою усиленного сцепления с нажимной диск, армированные от CO.Меня...замены сломанных с monomassa даже я никогда не видел...могу сказать, x? на мой стилус jtd115 обработана, я с 210cv, 45кг крутящего момента с маховика оригинальный сцепление и co.меня...никогда не скольжение...тоже под нагрузкой, на трассе...если, конечно, я ХОТЕЛ, маховик, мне дрожать![]()
ребят, я nasona, и сел на него муфты, как monomassa.... честно говоря, в дополнение к немного мигания не я никто другой не проблема....
вопрос я хочу сделать.... обсудите 220cv.... с тем, что вы их вытащили?? с полностью ори???
я на несколько робина.... turbo gtb2056, выпускные коллекторы, выхлопная полностью ******, инжекторов, измененные, сцепление co.меня, фильтр спортивный.... но, честно говоря, не знаю, если мы пришли на эту кавалерии.... кто ? так любезен, чтобы дать мне руку, чтобы вытащить их?? :P
Смотрите у меня турбина плюс интеркулер плюс и хорошая карта, все стальные трубы и прямой разряд фильтр bmc