Привет всем, интересно мнение, у меня есть: 147 mb я должен изменить frizzione и маховик, что вы мне посоветуете моно массы или bi в массы? (Автомобиль имеет около 220cv)![]()
Привет всем, интересно мнение, у меня есть: 147 mb я должен изменить frizzione и маховик, что вы мне посоветуете моно массы или bi в массы? (Автомобиль имеет около 220cv)![]()
мы говорим 8v или 16v? в любом случае сцепление co.меня не любили, и многие мне говорили хорошо... маховик ли ? доступно, всегда лучше monomassa...
bi-масса, если не хотите сломать...
Моя ? 16v мне тоже год сказали, что с monomassa распадается на коленчатый вал
Обмен.... дифференциальные... коленчатого вала....
но вы знаете, по крайней мере, что служит в двухмассовом маховике, какие силы должны ослабить, какой ? его entit??
Дайте мне конкретные примеры, я хочу посмотреть фотографии валы сломались, так? стояли маховики monomassa... я никогда раньше не видел, все по слухам, вместо того, я знаю много людей, я попробовал себя машины с маховиком monomassa. Друг он на момент jtd, по крайней мере 50000km (и машина не имеет 300 нм крутящего момента...).
прежде чем утверждать определенные заявления...
описаны хорошо..
я говорил лично с теми, кто конструировал эти изменения... сделала тесты и т.д...
поэтому у меня есть источник инженерной
если вы говорите, что не ломается, я бы сказал, что пользователь alfone85 пу? установить monomassa на его lafa 147 150cv с обмен c530.6
а если ломает выст? сказать, что вы берете ответственность? из ваших утверждений....
Я надеюсь,....
вы, конечно, пользователь, который знает бога, в человека...
между тем, даже не знаете, какие силы должны ослабить маховик monomassa...
напиши мне, идет хорошо, даже в личку имя этого, который якобы разработан c530.6, cos? контроль на самом деле, если, по крайней мере, вы знаете, с кем вы говорите, я делаю вызов, и мы проверяем сразу...
во-первых, вы не hi разрешение дать мне некоторые откровенности,
я не знаю тебя, как ты не знаешь меня... поэтому не постоянно на вашем ключе спорить или другой...
факты, указанные выше... математика не ? мнение...