Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima
Результаты от 51 до 60 72

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    *cristiano75 раз ты такой опытный и в курсе всех автомобилей группы vag и связанные ecu и мод внести с познания...
    почему? не места карту, например, так, что другие могут изучить??
    вы знаете, сказать, что я особенно я это сделать и то, и то не доказать, не ? что это максимум....
    в конце концов, если один ?" хороший повар не имеет проблемы, чтобы дать вам его рецепт, и сказать, как и какие ингредиенты использовать"....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    *cristiano75 раз ты такой опытный и в курсе всех автомобилей группы vag и связанные ecu и мод внести с познания...
    почему? не места карту, например, так, что другие могут изучить??
    вы знаете, сказать, что я особенно я это сделать и то, и то не доказать, не ? что это максимум....
    в конце концов, если один ?" хороший повар не имеет проблемы, чтобы дать вам его рецепт, и сказать, как и какие ингредиенты использовать"....
    Привет манро... то, что я пишу, не ? безосновательно.
    Не нужно размещать карту, если не ОРИ, сенна? здесь вы ramps отрицательные отзывы (если итальянские) и все, если скачать, но никто не может ее изменить по своей логике и ответы.... но негативные отзывы и убегает....
    Затем, пока не прибудет? в 80 вы не можете скачать файл здесь х, чтобы увидеть, если есть мод чужие на гипотетический мне....???
    К сожалению, здесь я увидел, что между alcui членов форума нам помогает, по мере возможности, все остальные son кур...... (когда я пишу, прежде чем подключить мозг с руками, и после тщательного анализа я пишу... Пытался на меня)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    В рамках данного дела и моей мало знаний, и изменения, и проверьте, я могу протянуть руку, если хотите.
    Я не эксперт в этой отрасли, это ясно, но мод в рамках механики акции, я думаю, что кое-что удалось? объединить...признаю , что, конечно, иногда ошибки совершают.. ? человека, но на один говорит, что ? неправильно то, что один пост или пишет ? правильно дать собственное решение перепостить правильный файл, и объяснить, почему? этот мод сделан так.....
    Cos? вы растете.. чувствовать себя без критики решение, в результате nn f? другое, что снять желание принять участие....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    я думаю, что на этот пост больше? кто-то дал инфо по-настоящему важных

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    манро, ты прав, на речи, что ты делаешь, но извини, если я тебе скажу, что я до сегодня и не только здесь, я видел очень мало людей и мало я имею в виду подсчитать на пальцах рук разместить отображение профессиональная, почему? хорошо это или плохо каждый из нас ? ревновать свою работу, и уже? дать важные советы ? большое дело, то если кто-то хочет опубликовать что-то важное, что хорошо будет, остальное мы все здесь, чтобы учиться.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет Христианин,я думаю, что не нужно бояться размещать здесь ваши работы, хотя мы знаем, что критика будет.Отправляю в работу ваш выразите собственный путь.Тем, кто нам нравится, благодарит тебя .И затем, имея на критику, некоторые быть, что вы узнаете что-то вы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Привет Христианин,я думаю, что не нужно бояться размещать здесь ваши работы, хотя мы знаем, что критика будет.Отправляю в работу ваш выразите собственный путь.Тем, кто нам нравится, благодарит тебя .И затем, имея на критику, некоторые быть, что вы узнаете что-то вы.
    Уже? я сделал это в другой теме.... Не приходите ****..
    Мы делаем так?.. в этот раз делаем все наоборот..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    Уже? я сделал это в другой теме.... Не приходите ****..
    Мы делаем так?.. в этот раз делаем все наоборот..
    Хорошо ,ожидаем, что поступления 80 беспорядок.и тогда место моей работы,а мы говорим еще не бывало .Привет прямо сейчас

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    если говорить о конструкции, то все rimappature не имеют смысла, что вы говорите? механика допускает эти обороты, и использование? вы двигаетесь пара

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di puntospeed1.3
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    ВАС
    Et
    37
    ок. но ? одной кривой или карта. или несколько ссылок, чтобы двигаться?
    карты впрыска прибывает в 5355giri.
    сара слюды от rescale в brekpoint ограничителя крутящего момента?

Страница 6 из 8 PrimaПеред ... 45678 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •