Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19

Обсуждение: информация о mpps v12

Просмотра " Гибрид"

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал alex68 Visualizza Messaggio
    не все одинаково, кроме того, я слышал, даже сказать, что некоторые версии этих ecu запланированы до мая года, следующего вы не можете переписать,
    повторяю, только слышал, я не могу подтвердить.альтернатива почты данные ecu sw и hdw год и т.д ..
    например, на прошлой неделе galletto 2 на fiat croma 1.9 чтения все ок, записи nisba, попробовал еще раз с mpps все ок читать ? записи. это-то, почему? есть мнение, что в авторемонтных мастерских, который работает на ecu нас всегда хотят почти все. от bdm all mpps от паяльная станция на программиста. etc etc

sensa в обиду, но если вы программист скамейке и программист, бд обоих офицеров, не нужно что-то еще речь может идти, если вы работаете с клонов.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    sensa в обиду, но если вы программист скамейке и программист, бд обоих офицеров, не нужно что-то еще речь может идти, если вы работаете с клонов.
    да msport.? а также с mpps официальный es: не было бы прочитать одну sirius 32 а петух клон делает x избегайте снять 29f200 и прочитать, что программист.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    не все одинаково, кроме того, я слышал, даже сказать, что некоторые версии этих ecu запланированы до мая года, следующего вы не можете переписать,
    повторяю, только слышал, я не могу подтвердить.альтернатива почты данные ecu sw и hdw год и т.д ..
    например, на прошлой неделе galletto 2 на fiat croma 1.9 чтения все ок, записи nisba, попробовал еще раз с mpps все ок читать ? записи. это-то, почему? есть мнение, что в авторемонтных мастерских, который работает на ecu нас всегда хотят почти все. от bdm all mpps от паяльная станция на программиста. etc etc
    добрый вечер всем quiu я отправлю данные в ecu sw:0281012549,hdw:1037a50359 тип двигателя z19dt.....спасибо всем x ваши ожидания внешний вид новых info благодарю и приветствую domy

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    ребята, то см я делаю это????советы????? мой клиент хочет, чтобы сделали работу....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал domy_pikkio Visualizza Messaggio
    ребята, то см я делаю это????советы????? мой клиент хочет, чтобы сделали работу....
    я вам советую не силой, так? риски управления ecu и тогда я знаю,' капуста, повторяю mpps ? отличный программист, но таким образом, как говорит l друг MSPORT, когда вы работаете с клонов, вы должны иметь почти все. у вас есть bdm? в случае, если возобновить, если что-то идет неправильно. остальные, вам не остается, что попытаться с помощью различных протоколов, которые пишут edc16c9/39 и удачи.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я вам советую не силой, так? риски управления ecu и тогда я знаю,' капуста, повторяю mpps ? отличный программист, но таким образом, как говорит l друг MSPORT, когда вы работаете с клонов, вы должны иметь почти все. у вас есть bdm? в случае, если возобновить, если что-то идет неправильно. остальные, вам не остается, что попытаться с помощью различных протоколов, которые пишут edc16c9/39 и удачи.
    но самое ch интересно, и почему? коллега с моей же версии написал ?но недостаток ch mi fa' he ch, когда я иду в sciverla nn x ничего

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал domy_pikkio Visualizza Messaggio
    но самое ch интересно, и почему? коллега с моей же версии написал ?но недостаток ch mi fa' he ch, когда я иду в sciverla nn x ничего
    Мне кажется, вам они ответили:
    - пу? изменить программист,вы почти наверняка говорит клонов, и, как вы знаете, часто не все равны
    - пу? менять ECU, выше коллега цитировал моделей, не для записи.
    Я могу вам сказать, что если mpps ЧИТАЕТ обычно ПИШУТ (на самом деле, абсурдно трудности? больше на чтение часто), но если в вашем случае не идет ...не идет !

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •