Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 65

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    здравствуйте, иосиф мой петух ? то, с 3 led, версия говорит мне, 0084, я не f? данные ecu, что касается k-line, что я и сделал на контактах ecu уверен, что он работает, так как проверить его я пришел с тестером, scania, что именно диалог в k-line (на этом ecu), мне остается только думать, что, может быть, петух поврежден, чтение по k-line, и посмотреть, если поста нет? 10 посмотрите ссылки, которые я сделал, (что ? схемы scania) я смотрел распиновка, что у вас опубликовано и силы масс и k-line, как в моей схеме

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    .. также у меня версия 3 светодиода, но в первой серии, что с Hw 0048, это р? экран, как я уже говорил, для? я не пи? то, daily Ms6.3 ( 12V ) разъем 38 pin, а не адаптер 30 pin-код, который я получил, было больно, поэтому я использовал 3 провода, чтобы подключиться к разъему диагностики, а работал после исправление сопротивлений и комплексных !
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    извините за двойной пост, открыть петух и посмотреть, если вы сделали исправление для kline

Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо klajdin на экран, я увидел, что ты читал stralis, я включил свой петушок, и я увидел, что драйвер для stralis говорит k-line qiundi, безусловно, мой петух avr? некоторые проблемы, как только я accerto все, возможно, прежде чем я читаю хорошо то, что ? было написано об этом, и если я не только прошу помощи приветствую тебя ,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    спасибо klajdin на экран, я увидел, что ты читал stralis, я включил свой петушок, и я увидел, что драйвер для stralis говорит k-line qiundi, безусловно, мой петух avr? некоторые проблемы, как только я accerto все, возможно, прежде чем я читаю хорошо то, что ? было написано об этом, и если я не только прошу помощи приветствую тебя ,
    ..не проблема, за то, что я могу помочь с удовольствием !!

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    здравствуйте, иосиф мой петух ? то, с 3 led, версия говорит мне, 0084, я не f? данные ecu, что касается k-line, что я и сделал на контактах ecu уверен, что он работает, так как проверить его я пришел с тестером, scania, что именно диалог в k-line (на этом ecu), мне остается только думать, что, может быть, петух поврежден, чтение по k-line, и посмотреть, если поста нет? 10 посмотрите ссылки, которые я сделал, (что ? схемы scania) я смотрел распиновка, что у вас опубликовано и силы масс и k-line, как в моей схеме
    у вас же петух моего, и вы можете спокойно прочитать, от одб джаз тв boot, так сказать то, что вы используете для загрузки tricore, и вы с коллегами pin к разъему odb, от того, что я понял, к школе не вы удается сделать, почему? вам не хватает какой-то источник питания

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    Bosch Ms6.2 если не читает попробуйте отпаять и нажмите

Дата Регистрации
    Январь 2013
    здравствуйте, иосиф, я думаю, что я попробовал messe всеми силами, возможно, не читает по k-line, в неделю я делаю тест, на какой-то автомобиль, который я уверен, что это k-line, и я вижу, если закон или нет, и если не закон, я открываю и контроля компонентов, как описано в других постах форума; я проверил кабель для загрузки tricore и пин-7 проводки boot есть 2 провода зеленые, что в руководстве загрузки tricore называется "ingniction" , практически, связаны, где ? подключен кабель k-line и, следовательно, не должны ничего менять из ссылки ,что я сделал, или я ошибаюсь?, другой вопрос ,ты подключен в 24 вольта?

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    итак, вы зеленый провод называется ignition для edc17 для других ? kline таким образом, вы должны использовать его для kline, я l я использовал 24в на один stralis и он работал, я должен задать вам один вопрос, видел, что вы использовали два питания есть 12в для курицы и 24v для ecu вы поставили общая масса?? затем, если случай, когда ваш петух не исправить, нужно изменить 2 резисторов ничего особенного.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    итак, вы зеленый провод называется ignition для edc17 для других ? kline таким образом, вы должны использовать его для kline, я l я использовал 24в на один stralis и он работал, я должен задать вам один вопрос, видел, что вы использовали два питания есть 12в для курицы и 24v для ecu вы поставили общая масса?? затем, если случай, когда ваш петух не исправить, нужно изменить 2 резисторов ничего особенного.
    нет, иосиф общая масса не положил? я считываются по шине can-это система питания галло 12 и ecu 24, и он работал

Страница 3 из 7 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •