Страница 3 из 42 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima
Результаты с 21 по 30 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    но автомобиль имеет dpf?
    нет, даже не кошки

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    я не следовал последние версии, однако я вижу, ответьте, как моя в Воскресенье мне позволяет...

*иосиф: да, я имею в виду, что если один выбирает путь изменения времен ? хорошо, что продолжается с той, для которой вы не вылечите, впрочем, тоже, почему? есть много других фильтров, которые bloccherebbero q.. действуя через ограничитель крутящего момента и педали.

*tidus: я тебя в виду, что q.. в 83^3 ? искажены, не ? настоящим, так как вы mod времени, попробуйте вернуть, только время оригинальные, от феса misurerai всегда q.. в 83^3, но машина andr? гораздо меньше.
    Одна вещь: моя турбина в эти значения ? disintegrata после 10000км... за тебя...
    тогда я не понимаю, что вы подразумеваете, когда говорите, что у вас есть запрос rail вы идете в 1940bar, как ? можно? кроме того биты, которые ограничивают давление, как я уже? написал в 1700bar, и не 1600, а при попытке преодолеть 1700bar вы увидите, что машина, вы идете в отказ и отключается... (вам совет, то держать машину на диагностику чтобы стереть ошибку)
    извините, неправильно приписать запрос был 1640! турбина 1.5 бар ce я около 10000км, раньше ? также в 1.6 с шипами 1.8 иногда, когда мне нужно было подправить карту, чтобы проблема водосточная труба, то для меня он был сломан также elettrovalvolvola не было вакуума, а также я получил сильный piccata 2 бара, и еще слава богу, никаких проблем не турбо, даже не свистит, в стороне от шума впуска dell airbox очевидно, как бы ты посоветовал в качестве максимальной дальностью ты? вы думаете с тех времен, как inietto? дело в том, что, как только я коснулся карту"q дизельного топлива впрыскивается " без cambiare3 время, что у меня уже установлен, я abuto в чистой прибыли, чем раньше, в знак того, что карту ? надо ограничитель дизель, на мой взгляд

но автомобиль имеет dpf?
    конечно, нет! и даже precat, только катализатора и выхлопной

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    vabb?,но мне кажется уж чрезмерно все, что дизель..но, что муфта имеет? возможно, не все еще sgretolata?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    vabb?,но мне кажется уж чрезмерно все, что дизель..но, что муфта имеет? возможно, не все еще sgretolata?
    искренне, что сцепление может судить меня не расстраивает больше времени, я, информируя о запасных уперся в будущем, когда я наткнулся на коды запчастей, которые являются одинаковыми для: 120cv 150cv 170cv, поэтому он должен выдерживать по крайней мере, сейчас,по иронии ни на санях, 159 моего друга, с 170 л.с., переназначен уже на санях, на мой, который идет почти столько же, сколько его, как стрельба не делает ничего, даже не вибрация, очевидно, nn рвалась никогда не sottocoppia, я не пытаюсь нарушить его!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Сцепления 170-2.0, которая монтирует 159 и Джульетта ? другой. 170 вы имеете в виду тебя может быть ? в этой 170 Ducati corse?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Точно, я имею в виду, что из 147 1.9

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я сейчас посмотрел против 10 у вас есть q.. фактическая около 95 мм^3...
    этот дизель не делает проскальзывать сцепление, у меня гораздо больше, и если муфта не имеет много времени, не создает проблем, единственный риск, по-моему ? приходится от турбины... а не моя ? было сов? повезло... в 170000 км, из которых только 10000 с давлением от тебя, используемая отказались от меня... желаю тебе, что моя как единичный случай (хотя не думаю, учитывая, что идет в насосных 1,5 бар)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Seconto вас, насколько я могу spingetmi ancors с дизельным топливом?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    двигатель выдерживает спокойно, даже 120-мм^3, но турбина не мог сделать? послать вам весь воздух, необходимый... говорим, что предел ? представленный дыма и ovviamte до стехиометрической. Очевидно ? что мы говорим не о надежности

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Be я имею в виду нормальной управляемой, но 1300 мм3 воздуха, что ? quellonche могу получить с турбины в 1.5 и в надежности, ибо больше увеличение сроков более, я должен предвидеть, я полагаю, для cqlcolare количество, я могу использовать, об отношениях моего текущего времени впрыска, зная, что, как вы говорите, около 95mm3

Страница 3 из 42 PrimaПеред 1234513 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •