Страница 2 из 42 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima
Результаты от 11 до 20 из 416

Обсуждение: Карту Alfa 147 1.9 JTDm 120cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тогда я сделал лог с fes, 3000 оборотов при полной нагрузке я 83 см3 дизель, 1675 бар и 1.55 бар давления турбо, я установил для теста 1700 бар, но вы видите меня их ограничены, вот тот шаг 4, с которым я пытался фес, идет как топливо для 160cv или мне нужно еще, я должен измерить массу воздуха? исправление впрыска на фес их бы проверить, на 4-cilindi?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    от mod v3 в mod v4 я заметил явное улучшать выстрела и злобы uto увеличивается меньше чем на 1 градус авансы от meta нагрузки и с 1500 об, но много, и не делает много дыма теперь, только я не знаю, quantyificare 83mm3 дизельного топлива, сколько энергии они могут предложить вам правильное соотношение стехиометрической

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тогда, после некоторых испытаний, что повышает dell'2% tinj eportando rail 1700 бар (или нашел 4 бита ограничитель rail, которые были фактически установлены в 16000), я смог принести rail измеряется в 1690 против запроса 1974, fes, что-то странное ? что количество дизельного топлива впрыскивается от феса ? всегда 83.37mm3, поэтому я задаюсь вопросом, если, изменяя время он читает правильно, количество вводят или colcoli не зависит от времени, но на основе разрядников, количество воздуха для этих измерений до 3000 rmp ? 1235, с наддува на 2555 абсолютное значение, соотношение впрыска воздуха может идти? назад немного черный дым только при полной нагрузке, в противном случае ничего, я не precat только кошки, nodpf, где я мог бы действовать, чтобы попросить больше крутящего момента и больше мощности, мне кажется, встретиться стену, в этот момент значение из edf, чтобы дизельное топливо в мм3 ? правильное, или, по-вашему, со смещением? эту карту тестирования.

Я прошу у вас прощения за вопросы, но я, кажется, действительно обуты в области, как вы видите, я не ожидаю, ответы сухие, но я делаю тесты, и я стараюсь дать мне ответы на то, что я могу даже не пытается в какой-то момент я считаю, стен, как это теперь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    тогда я сделал 2 счета, и как afr не встаю никогда 17/18, а затем щелкните отчет в стехиометрической я должен быть, даже на 3000 оборотов в минуту с 66.2 мг дизельного топлива в размере 83mm3 и 1265mg воздуха отношения ? в любом случае в 19, так что я ampiamento канонические 14, но comnque немного дыма при полной нагрузке я его вижу, так и должно пойти хорошо ammeno, как я уже говорил фес не поддельные чтения мм3 дизельного топлива из-за изменения карты tinj в зависимости от баров и мм3, а затем я мог бы сделать porporzione чтения фес 83 мм3 и довести до 115% открытия установлено примерно как стоимость 3000 оборотов, ибо с шагом в пределах от 11% до 17 % в 1800 бар, и поэтому я, как quanita вводят 83mm3:100%=x:115%, что делает 95 мм3 в размере 76.3 мг, а затем с afr в 16.5, что в любом случае ? выше порога fumosita и, следовательно, хорошо, все это, считая, что ничто не ограничивает изменение времени inj от меня значение.

поправьте меня, если я ошибаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я думаю, что решить для мощности, а также при изменении сроков nn чувствовал большую мощность, но увеличивает время abinato увеличение же последовательности по запросу пара в карту вызова от ecm titanium " количество дизельного топлива впрыскивается" дал мне весь крутящий момент больше, что я хотел, настолько жестокой, что я должен был дать 2 балла процент меньше времени и топлива, до 87mm3 дизельного топлива chr теперь также отмечает от феса, и машина очень сильное, короткое дым

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    место v10 определен ? карту хороший толчок но, учитывая наличие давления в рампе всего 1700 бара, поэтому просто 6% больше, турбина не супер 1.55 бар и ограничители крутящего момента при малых значениях ниже 2000 оборотов не должен испортить ничего, учитывая производительность, я думаю, быть вокруг 155/160 резюме, senzazioni вождения, конечно, кто-то может дать нам наблюдать и давать любые советы, которые всегда beneaccetti?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    карту не ? плохо, мне не нравится, как вы изменили давление турбо и еще один вопрос приходит мне спонтанно, вы не курите в машине со всеми теми, с шагом по времени впрыска?
    для остальных, мне кажется, я читал здесь и на форуме, что переменная геометрия вы с поправками cos? из-за механических изменений, и др
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    итак, карту турбо-я изменен из-за downpipe без precat и airbo ramair так как piccava на 1.8 бар, что ли ? было необходимо перестроить overboost давление максимум за 3000 оборотов 1.55/1.6, что штаты в downpipe, что выбрасывать горячих газов турбины их держит, тихий, больше нет, то все, пик давления останавливается в 1.45, чтобы slire постепенно до 1.55 бар, и в любом случае не курить, чтобы ничего, в фазы я подсчитал, что, вводя 89mm3 дизельного топлива эквивалентно 75 мг дизельного топлива с одной массы воздуха spirata 1265 граммов держу отчет techiometrico выше 14, на самом деле около 17, конечно, при полной нагрузке немного курит, но более или менее, как в оригинале, может быть, чуть-чуть больше, но все равно мало, если посмотреть хорошо для поддержания времени впрыска я увеличил до примерно 2.5 ? при макс нагрузки, большое спасибо вам за ваш комментарий

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    я не следовал последние версии, однако я вижу, ответьте, как моя в Воскресенье мне позволяет...

*иосиф: да, я имею в виду, что если один выбирает путь изменения времен ? хорошо, что продолжается с той, для которой вы не вылечите, впрочем, тоже, почему? есть много других фильтров, которые bloccherebbero q.. действуя через ограничитель крутящего момента и педали.

*tidus: я тебя в виду, что q.. в 83^3 ? искажены, не ? настоящим, так как вы mod времени, попробуйте вернуть, только время оригинальные, от феса misurerai всегда q.. в 83^3, но машина andr? гораздо меньше.
    Одна вещь: моя турбина в эти значения ? disintegrata после 10000км... за тебя...
    тогда я не понимаю, что вы подразумеваете, когда говорите, что у вас есть запрос rail вы идете в 1940bar, как ? можно? кроме того биты, которые ограничивают давление, как я уже? написал в 1700bar, и не 1600, а при попытке преодолеть 1700bar вы увидите, что машина, вы идете в отказ и отключается... (вам совет, то держать машину на диагностику чтобы стереть ошибку)

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    но автомобиль имеет dpf?

Страница 2 из 42 PrimaПеред 123412 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения