мой совет ? все же, попробуйте переместить e2p
иосиф, я не оборудования, чтобы сделать этот сдвиг.
извините, но одна вещь, я должен прежде всего решить проблемы comuicazione , cio? диагноз, что я не могу сделать с devio.
эта машина сначала пойдет, а потом ? прошли в других мастерских, а теперь не работает, может быть, что они взорвали на devio? странно, что и тогда я попытался, подключив старый devio и не идет же в диагноз, может быть, что они взорвали новый body?
при подключении, так и тело старое, body новый , только что подключить ключ на марш, отправляются света от солнца, и дворники, и всегда идут.
Не c? связи между devio и тела нужно контролировать вас сеть van/can..
Терпение и добродетель сильных..
проводов сети can идут хорошо continuita между devio и тела, и имея старый devio я также попытался с другой, если это уже диагноз , но ничего. Поэтому я предполагаю, что это проблема тела , но самое странное ? что машина при мне ? приехала, их было два, его оригинал и тот, который, как мне говорят, было назад, но со все той же проблемой, может быть, что они сломали 2 боди по-вашему?
по-моему это должно быть тело, но я не могу изменить другого тела видели, что я не уверен
может быть только проблема конфигурации узлов нужно настроить тела, если вы хотите прийти к**** если нет-только слова, пропущенные в
тип выравнивания бесконтактными правильно
c'? процедура, автоматически, или я должен делать то, что он делает в конфигурации, и я должен сказать все, что он машина?
я использую examiner старый, но на fiat (оригинальные fiat просто сделать выравнивание прокси-сервера и настройке блоков управления исключены.
здесь, однако, не ? те же действия,
Здравствуйте, вы можете сделать одну вещь :открыть bsi и посмотреть, если они изменили воспоминания, по крайней мере, можно понять, что они разложены.![]()