Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima
Результаты 41-50 из 72
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    ах, мод, + тяги... то есть хочет + время..... с тем, что ты написал уже? v? автомобиль...
    Если закрыть egr с классическими 2 panettoni, повторить все с нуля карту дыма... почему? часть ecu не user? pi? и тебе нужно....
    на некоторых картах вы можете делать их больше или отсечении, как вы хотите.... вы можете настроить.... как будто платье на заказ..... и ты 6 портной... Хорошая работа.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    ах, мод, + тяги... то есть хочет + время..... с тем, что ты написал уже? v? автомобиль...
    Если закрыть egr с классическими 2 panettoni, повторить все с нуля карту дыма... почему? часть ecu не user? pi? и тебе нужно....
    на некоторых картах вы можете делать их больше или отсечении, как вы хотите.... вы можете настроить.... как будто платье на заказ..... и ты 6 портной... Хорошая работа.....
    Благодаря Христианин..
    я должен изучать их, еще сент-vag..
    я не чувствую, что готов на vag!
    также, почему? драйверы ведут дороги, и в pi? не или материал для сравнения..
    Спасибо в любом случае..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    В части выступления, которую вы делаете... цель какая ?? сколько резюме и пара бы вы хотели вывести из 130cv?? С очень немногими mod поступления долю 165cv.. уже? ? почти весь домашний audi.. я не могу увидеть файл, почему? я не достиг предела.... для? грубо говоря, сон-все равны... нужно только обновить карту впрыска из драйвера сначала для расчета, переделать карту дыма, обновляя значения maf, остановились в самом центре или груз в 16,5:1, если не хотите, чтобы дать так много, turbo, турбо, просто от 50mbar последний столбец, обновить карту overboost ? очень важно это, если вы не хотите, чтобы пики турбо и классик seghettamento....... ограничитель крутящего момента не должна превышать 60 мг, почему? время вплоть до l?... и вы увидите, что машины andr?.... в egr, закрыть его с 2 элементы управления.... gi? вам будет около 36кг и 165cv...... карту педаль, если ? как гольф с значения в 7000 не трогать, не нужно ничего, если не для того, чтобы получить ответ + готов, и значительная часть педали "простоя" для мод....
    Привет Христианин,я хотел бы знать, что эбу вы говорите edc15 или edc16 ,потому что это здесь и bosch 15P .То, что вы говорите, и очень интересно для меня перо, и некоторые вещи мне не квадратную форму ,типа "egr закрыть его с 2 управления"- на 15P????,
    "обновить карту впрыска вне драйвер"-как и почему????,
    " переделать карту дымов "?????,
    "обновить карту overboost"-как и почему?,видел, что удлинить время overboost и противопоказано "жизнь"turbo и электродвигателя,и, когда я знаю на некоторых машинах после tot км. блок управления mot игнорировать ,в том смысле, что он больше не работает .Я был бы очень благодарен, если мест, например, как сделать мод ты на 15p crupo vw.Спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Привет Христианин,я хотел бы знать, что эбу вы говорите edc15 или edc16 ,потому что это здесь и bosch 15P .То, что вы говорите, и очень интересно для меня перо, и некоторые вещи мне не квадратную форму ,типа "egr закрыть его с 2 управления"- на 15P????,
    "обновить карту впрыска вне драйвер"-как и почему????,
    " переделать карту дымов "?????,
    "обновить карту overboost"-как и почему?,видел, что удлинить время overboost и противопоказано "жизнь"turbo и электродвигателя,и, когда я знаю на некоторых машинах после tot км. блок управления mot игнорировать ,в том смысле, что он больше не работает .Я был бы очень благодарен, если мест, например, как сделать мод ты на 15p crupo vw.Спасибо
    Edc15p он как edc16 2 panettoni, только, что первый не видишь, если не ставить режим? 16 бит в +/- 32768. этот торт вы должны взять его на -1.
    Карты впрыска 6. 4 тебе d? ecm в виде инъекции parzializzato map1/2 и mapxboost то, что я говорю, что будет до 4.
    Карта куришь... если закрыть egr (в некоторых edc15 идут в map карту дыма, другие в map), вы увидите, что маф дар? значение всегда выше 400 мг...... в районе под nn user? + .... так что смысл есть, он ее по-прежнему л??????
    Вот что на данный момент я лично начну все с нуля.... тогда зависит от того, если вы хотите + подробный или нет.. вы также можете растянуть его видел, что пространство c'?.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Не ? сказал, что увеличение значения приводит увеличение мощности.... зависит.. иногда нужно также уменьшить их
    Как карта overboost.... и тогда это зависит от типа ecu мы говорим.. В этом случае edc15/16 PD....
    - Не работает после такого-то количества км, мне кажется, странно.. я вид всегда, что работают...
    Карту на вопрос не управляет временем, но бенс? vgt.... изменить угол лопастей геометрии делает, что изменяет реакцию двигателя......

Чтобы увидеть, как это работает, получить файл ori pd 140cv, затем откройте ограничитель крутящего момента, карта Nm>>Iq и карту overboost, и вы поймете, как ? сделал последний...
    я предлагаю сделать это с winols для облегчения понимания можно? ecm....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Благодарю тебя за объяснение.В наказание могу я пытаюсь на практике, чтобы вернуть эти изменения, pero, к сожалению, и времени, что не использую более winols, потому что на всех моих ПК я перешел на win 7 или win 8.Привет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    на этой машине можно коснуться ограничителя спокойно до 5500 оборотов...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    *cristiano75 раз ты такой опытный и в курсе всех автомобилей группы vag и связанные ecu и мод внести с познания...
    почему? не места карту, например, так, что другие могут изучить??
    вы знаете, сказать, что я особенно я это сделать и то, и то не доказать, не ? что это максимум....
    в конце концов, если один ?" хороший повар не имеет проблемы, чтобы дать вам его рецепт, и сказать, как и какие ингредиенты использовать"....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    я думаю, что на этот пост больше? кто-то дал инфо по-настоящему важных

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    манро, ты прав, на речи, что ты делаешь, но извини, если я тебе скажу, что я до сегодня и не только здесь, я видел очень мало людей и мало я имею в виду подсчитать на пальцах рук разместить отображение профессиональная, почему? хорошо это или плохо каждый из нас ? ревновать свою работу, и уже? дать важные советы ? большое дело, то если кто-то хочет опубликовать что-то важное, что хорошо будет, остальное мы все здесь, чтобы учиться.

Стр. 5 из 8 PrimaПеред ... 34567 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •