Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 65
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вы уверены, что ? есть 6.2? почему? я знаю, что устанавливается двойной eprom на 6.3 монтирует 29f400

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я уверен, что ? есть 6.2 и, возможно, как вы говорите монтирует двойной eeprom на самом деле петух в драйвер ne упоминает 2 привет, я иду на обед, я вернусь вскоре

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    это ? фото ms6.2 reparita sempra в это отверстие, как видишь, имеет два 29f010
    фото ? была размещена от jared_poe посмотри различия
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

Дата Регистрации
    Январь 2013
    иосиф, глядя на фотографии двух экю, то, что я написал я и то, что вы поставили ссылку, вы c'? что-то другое, я тебя могу заверить, что моя происходит от scania 164 480, а также в руководствах мастерской говорит мне, что ? ms 6.2, этой ссылки я не знаю, какой автомобиль ? возможно, с одного транспортного средства на другой, они немного по-разному, во всяком случае я то, что я хотел выяснить, был ли с galletto через kline или через bdm можно было читать их и записывать их, или, если для силы надо отпаять в eeprom (будь то один или два), как говорит legendaryslave, почему? если ? так я оставляю, чтобы не стоять в я все еще чувствую себя способным сделать что-то такое cos? нежный и я даже не оборудование-софт, спасибо за ответ, который, я надеюсь, дашь мне

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Ее следует прочитать прямо на грузовик, я с gallo2 клон я прочитал 4 stralis Ms 6.2 , daily Ms 6.3 , Eurocargo & Tector Edc7C1,
    все без проблем, написал только Stralis Ms6.2 & Daily Ms6.3 все ОК !

Дата Регистрации
    Январь 2013
    привет klajdin но ты застрял прямо в разъем obd вашего gallo2 к разъему автомобиля? cos? питания 24 в и я p? страха, почему? я не знаю, если мой петух поддерживает 24 вольт, кроме того, ряд 4 части scania не имеет разъем obd, но другой я связан с pin kline диагностики scania кормление петуха на 12 вольт, iveco, что вы сделали, вы знаете, если он читал k-line или can-линии?

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    начнем по порядку, что galetto у вас есть? второй спросите вы назад, по крайней мере, данных ecu? вполне может быть, что у вас линия kline неисправен, вы не успокаивал тот факт, что ты написал в kline, потому что некоторые tool gallo2 дефектных на kline пишут, но не читают.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    pinout.JPG
    место pedinatura ecu

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Рим
    Citazione Первоначально Написал сиско Visualizza Messaggio
    привет klajdin но ты застрял прямо в разъем obd вашего gallo2 к разъему автомобиля? cos? питания 24 в и я p? страха, почему? я не знаю, если мой петух поддерживает 24 вольт, кроме того, ряд 4 части scania не имеет разъем obd, но другой я связан с pin kline диагностики scania кормление петуха на 12 вольт, iveco, что вы сделали, вы знаете, если он читал k-line или can-линии?
    Я сделал все через разъем 30 pin грузовика, то, конечно, если не сеу уверен, что поддерживает 24В не стоит рисковать, сжечь ее, после того, когда возвращение на место "p"? screen-тестов чтения/записи и где вы видите напряжение 28в с грузовик в движение.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    не все петухи клонов, которые поддерживают 24v ты, какой у вас?

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •