Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 15
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di fuorigiri
    Дата Регистрации
    Май 2012

стилус с различными контрольные лампы горят

привет у меня есть проблема со стилусом 19 jtd 2004 года и пришла в мастерскую с индикатор двигателя, abs, esp, температура воды и другие различные индикаторы, которые остаются постоянно горят на dispay говорит соединение потеряно, видимо, проблема в линии can, но я проверил, я даже пытался unaltro тела также приборов стаккато abs, подушка безопасности странная вещь sse снятие ifili большие, что alimantano тела, и я перехожу рамки, повернув рулевое управление и легкий, следовательно, включена интересно, если какие-то ссылки и случилось что-то подобное
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    в диагноз, который dtc находитесь?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    вы проверили массы и позитивные?? почта также коды неисправностей!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Дата Регистрации
    Май 2012
    в поисковой код u1700 связи с центральной электронной неисправный компонент
    Если вы не ошибаетесь никогда не означает, что вы не решая проблему действительно трудно. И то, и серьезная ошибаюсь

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    а код ошибки U1700 СЕТИ CAN (NCM - NBC), Узел управления Двигателя и Узла, бортовой Компьютер,аккумулятор и хорошее?? nn, я хотел бы, чтобы падение напряжения!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    ? обычный, если у вас есть закрытый egr

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    ? обычный, если у вас есть закрытый egr
    марио, по-моему, вы ошиблись разделом....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    здравствуйте, ваша проблема и в линии can именно в C-CAN, соединяющий бортовой компьютер с elettrosterzo ABS и ccm (модуль управления двигателем) есть два провода, один коричневый цвет (c-can L) и один зеленый (c-can H) проверенные соединители, различные блоки управления, которые я тебе процитировал, как правило, бывает так, что режут эти провода внутри разъема АБС, но пу? быть, а также какой-то блок управления, чем те, которые я тебе упоминается, что передает неверные данные, почему? поврежден у меня не закрывается сети, измеренные между двух двойных видит и коричневый сопротивление, которое должно быть равным 60 ом, то измерения каждого из них со ссылкой на массы, чтобы видеть, что есть кто-то, короче оба должны иметь в рамках горит напряжение 2,5 вольта, если один из них имеет напряжение ниже, близка к нулю или ноль то ? короткое или обрыв в цепи..
    Терпение и добродетель сильных..

Дата Регистрации
    Май 2012
    ок, сегодня вечером мы спать, завтра над riprerndo

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    вы можете заглянуть к сети can и посмотреть, блоки управления активных и не активных
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •