Я хочу освежить эту тему говоря всегда о duration...в этом случае я бы calcolarmi все duration, 150 л.с., edc15p x иметь 75 мг дизель
Я хочу освежить эту тему говоря всегда о duration...в этом случае я бы calcolarmi все duration, 150 л.с., edc15p x иметь 75 мг дизель
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
тогда я сделал вид, пропорции, если я например, я 60 мг до 5000 оборотов с duration 28? чтобы получить 75 мг до 5000 оборотов, на сколько градусов я должен иметь?
60:28=75:xx
(75x28)/60= 35? поэтому мне было бы достаточно увеличить длительность до 5000 оборотов 7? без сообщить эбу, что мы, вложив 75 и так далее с 4500 оборотов 3000 об eccc...я что-то делаю не так?
тогда первый вопрос, что я например, если перерыв в 60 мг с 28? duration для iniettarne больше, я только в градусах duration делаю длиться больше l впрыска топлива, но эбу всегда думает о том, что он путем введения 60 мг?
одна вещь, если soi начинают 28? и мои вз изменены в конечном итоге в 36? finiro внедрить в + 8? от пмс ke может привести к чрезмерной fumosita...то изменив даже soi, чтобы иметь впрыска идеальный cieo именно в +или - 0? с пмс можно сделать? изменения lim кни..или мы не можем двигаться, много градусов с soi? извините за глупые вопросы, но я начинаю учиться сейчас, пока я изучал карты основных...
Привет angelolsp, инъекции в конечном итоге более чем в вмт, и, возможно, дать ей добраться даже до +10?, максимальный выход двигателя у вас в период с 13? и 17? пмс, как правило, принимает во внимание 17?...
Авансы не всегда пропорциональны.....
X время обновить первые 5 карт времени у мг, что у вас есть цель. Ecu ? "не установлен" x дать вам диагноз на макс-70mg, если все slocchi ecu, как для тбр 1249,5 как x prex цель 2601, prex turbo 2983, максимальный крутящий момент 420 cos? далее....
даже просто адреса будут хорошо....
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
файл, чтобы понять вы, возможно, я вы требуете слишком много??
Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
в automoblista создает очереди, даже в движении...
То и это и leon 8в 1? серия
Христианин, я не понял, cpsa вы имеете в виду на 13? или 17? то есть лучше двигатель-ce l я в 17? после вмт?? конечно, я понимала плохо, диагноз я не могу это проверить х это я не знаю, как я, вводя точно, я уже in bad dad все карты основные...затем вы мне говорите, aggionare l ecu до 75 мг в этом случае...другие cosse лим дыма в ccoppia всегда только x диагноза или машина не даст (например, более 420 нм... вместо x относительно svbl, оставив его в 2620 видел ke я не хочу превышать 1,6 бар фиксированные...но пик может пройти его? Сейчас обновлю i break из duration и я покажу вам,
Я должен обновить оборотов? потому что я, потянув до 5500 и break останавливаются на 5000... другое дело, если я не могу их рассчитывать вс пропорции, как я делаю, то d точно?
вместо этого они говорят о soi, как я мог бы ожидать, чтобы держать меня ближе, можно в вмт?
последние 2 карты те ke имеют break оборотов 0-2500 мг и 30 и другой 2500-4500 оборотов и 40 мг касаются также?
может пойти так перерыв установлен в 75 мг? или я должен его увеличить, начиная с 0 мг
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-09-2013 к 19:59
до сих пор не могу увидеть файлы, лимит сообщений.
я думаю, что это относится к 13? после вмт.
продолжительность 5 карт, еще один, который находится чуть раньше. смотреть breakponit и riconosci. последний раз не трогай ее не нужна. работает у за разумную цену оборотов. Вы можете так же, касаясь только 3.
однако я могу сказать вам, что если злоупотребление с дизельного топлива на низких, даже если svbl остается 2620 пик проходит легко идут даже на 2-бар в пике.
для soi, не переусердствуйте, или лучше не трогайте их, если не удается контролировать с vag. Достаточно 1 - 1,5 градуса на оборотах высоких, чтобы сжечь лучше, но до системы durate. если злоупотребление машины стен залы медленно и отожмите блока цилиндров и т.д.
тогда вы я знаю, первую карту duration, но в break мне 55 мг не 60, как и другие... затем c, и тот, который работает до 2500 оборотов в минуту вы говорите, не прикасаясь к нему... я думаю, он не имел в виду 13 или даже 17? после вмт ... км. от расчетов ke я делаю dovreia rrivare к duratio 36? поэтому я думаю, трогать soi только там, где я увеличивается более дизель дать 2? к 2800 до 3800 x до степени max 5000, что вы думаете?....последнее ccosa если я touch soi от 60? tem до 90? до 60? lcioe с machina холодной не будет никаких достижений нет? но вместо этого мы saranoo один и тот же длительность 36?? способ сохранить машину в холода самые ke другое