ну, вы выше меня, как давление в диапазоне мощности.
у нас же турбина 1749va у меня никогда не было ограничений?
тогда будет' поднимать n75, как я думал сделать немного.
если я поднимаю карту турбо-ничего не происходит. встает только boost presssure запрос в канал(vag-com), а actual pressure не встает, то chiudero немного лопатки.
ограничитель я удалил его
как заранее я 1 степени на высоких оборотов типа 4800 5000 и 2 градуса на 3500 3800 4000
более 2 градусов, мне кажется, что стены из доказательств. считать, что 140 он меньше, раньше, чем в 130 имеет несколько форсунок 465cc против 550cc с 6 отверстиями наносите лучше. ты, как тебя толкнул?
На n75 он уменьшается до определенных точках -20% примерно.... я in bad dad карту, которая должна относиться к pid управление, геометрии, почему? прежде, чем я 1,68 бар, и не было к опустите его... теперь я могу nn заставить ее пойти за 1,60 бар... piccate 1,62 являются спорадические....
Авансы, зависит от дизель.... если степени соответствует 43 точки на макс-1,5 градусов..... зависит от объема....
Без ограничителя, как достигает машина времени??
Вы сняли с карты или на стойке с bdm...?
превышает 230 на трассе, то я не пошел никогда более до конца.
от карту.
1 класс 43 - 44 очка.
уменшения бьюсь об заклад, у вас по низким ценам 2000 до 2600 оборотов.
в pid, честно говоря, не знаю, как они сделаны, не там я потерял столько времени, чтобы искать их, но будут рядом во времена boost?
Ограничитель максимальных оборотов? вы сняли?
Поздравляю вас обоих, ****llo обсуждение ? подняли значительно!
Я хотел сделать нужное замечание: для как длительность без изменения q.. читать от ECU может превратить срок в градусах, в срок, в сша, в этот момент было бы достаточно увеличения в процентах. К сожалению, давление топлива на PD не ? стабильный, поэтому расчет будет приблизительный...
Я вижу, что оба соедините воздушный фильтр..
Стоит всегда или только на обработку направления ?
Воздушный фильтр уже оригинальный автомобиль улучшает кое-что