Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 62

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di gorimotors
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    SanMarino (RSM) и Pesaro (PU)
    тогда, только для dirtene:

Гольф 5 TSI с DSG 200cv с картой сделано хорошо: едет сильный
    Audi TT TDI с РУЧНОЙ 200cv с карты идентичны: путешествия втройне!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал gorimotors Visualizza Messaggio
    тогда, только для dirtene:

Гольф 5 TSI с DSG 200cv с картой сделано хорошо: едет сильный
    Audi TT TDI с РУЧНОЙ 200cv с карты идентичны: путешествия втройне!
    TT весит менее 150 кг меньше, если не 200, и areodinamica намного лучше.
    Кроме того, руководство больше впечатления, достойные сильного, DSG не впечатляет cos? но назад дороги.....

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    TT весит менее 150 кг меньше, если не 200, и areodinamica намного лучше.
    Кроме того, руководство больше впечатления, достойные сильного, DSG не впечатляет cos? но назад дороги.....
    Же самое, что и на scirocco, в паритет? двигатель с dsg и ручной, история меняется полностью! и не ? вопрос ощущений, уверяю вас!

Scirocco 210cv механическая , только на карту + скат я вытащил 84Nm крутящего момента. Я решил, что если монти k04 , и фриз-усиленная.. На DSG, если не делаешь на ecu, который его обслуживает, не существует за granch?!

Однако, как DSG ? ограниченный, как пара, как я повторяю.. Не как власть. Так ? нормально, что удлиняет.. Как механической коробкой передач. Если, конечно, есть лошади!
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-04-2013 в 14:37

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Же самое, что и на scirocco, в паритет? двигатель с dsg и ручной, история меняется полностью! и не ? вопрос ощущений, уверяю вас!
    Даже в этом случае сравнение ? inpari. Какой смысл сравнивать Scirocco с Гольфа? Сравнение делается между Golf и Golf, и поверьте, что, если карта ? сделано правильно, DSG не имеет всех этих проблем, действительно..... также, почему? если вы нажмете, благо карта начинает иметь проблемы также руководство.....

Scirocco 210cv механическая , только на карту + скат я вытащил 84Nm крутящего момента. Я решил, что если монти k04 , и фриз-усиленная.. На DSG, если не делаешь на ecu, который его обслуживает, не существует за granch?!

Однако, как DSG ? ограниченный, как пара, как я повторяю.. Не как власть. Так ? нормально, что удлиняет.. Как механической коробкой передач. Если, конечно, есть лошади!
    Я говорю о K03. И, начиная с 280 нм вы пришли на 364 нм. Как видишь, мы находимся на 350 нм, о котором я говорил в начале. С K03 вы не можете пойти гораздо дальше.....
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-04-2013 в 14:37

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Может быть, я плохо выразил: сравнения ? было сделано между 2 scirocco.

В любом случае вы, может быть, вы, вводят ограничение физической 350 нм максимального крутящего с электронный.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    В ближайшее время хочу сделать rullata на различные автомобили dsg и не. Почему? еще у меня есть подтверждающие этот факт.. И видно, что не думаю, что я с ума сошел, чтобы увидеть "ПАРИТЕТ? КАРТА" TT, что sgomma в 3rza с 19-дюймовым экраном и Golf V с DSG не дает кивнул sgommata даже не второй... Ок, вес Ок progressivit? передач, но разница, повторяю, в паритет? карты ? слишком много!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    В ближайшее время хочу сделать rullata на различные автомобили dsg и не. Почему? еще у меня есть подтверждающие этот факт.. И видно, что не думаю, что я с ума сошел, чтобы увидеть "ПАРИТЕТ? КАРТА" TT, что sgomma в 3rza с 19-дюймовым экраном и Golf V с DSG не дает кивнул sgommata даже не второй... Ок, вес Ок progressivit? передач, но разница, повторяю, в паритет? карты ? слишком много!
    Ну, rapportature ручной коробкой передач и dsg разные, и TT перед имеет много алюминия, поэтому очень пи? легкий Гольф. И это пу? сделать разницу. Независимо от того, что не ? нормально, что Golf V DSG не ставят, даже не кивнул sgommata в 2, с картой, конечно.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Но 13 пользователей, которые скачали файлы, где они оказались? Они scroccato и просто?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Его изучают и будут...в покое !

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    я считаю, что вы должны также modare ограничение угол открытия дроссельной заслонки, на мой взгляд, от мирской!

Ограничитель lambada " монте-валле

Лямбда-нужный

Ограничитель оборотов верхнего порога
    ind 1DE706, чтобы не иметь вырубок

X DSG желаемый момент на колеса?1E0046-1E0536
    Ограничитель максимального крутящего момента?1E054A-1E0558

Страница 2 из 7 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения