тогда, только для dirtene:
Гольф 5 TSI с DSG 200cv с картой сделано хорошо: едет сильный
Audi TT TDI с РУЧНОЙ 200cv с карты идентичны: путешествия втройне!
тогда, только для dirtene:
Гольф 5 TSI с DSG 200cv с картой сделано хорошо: едет сильный
Audi TT TDI с РУЧНОЙ 200cv с карты идентичны: путешествия втройне!
Же самое, что и на scirocco, в паритет? двигатель с dsg и ручной, история меняется полностью! и не ? вопрос ощущений, уверяю вас!
Scirocco 210cv механическая , только на карту + скат я вытащил 84Nm крутящего момента. Я решил, что если монти k04 , и фриз-усиленная.. На DSG, если не делаешь на ecu, который его обслуживает, не существует за granch?!
Однако, как DSG ? ограниченный, как пара, как я повторяю.. Не как власть. Так ? нормально, что удлиняет.. Как механической коробкой передач. Если, конечно, есть лошади!
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-04-2013 в 14:37
Даже в этом случае сравнение ? inpari. Какой смысл сравнивать Scirocco с Гольфа? Сравнение делается между Golf и Golf, и поверьте, что, если карта ? сделано правильно, DSG не имеет всех этих проблем, действительно..... также, почему? если вы нажмете, благо карта начинает иметь проблемы также руководство.....
Я говорю о K03. И, начиная с 280 нм вы пришли на 364 нм. Как видишь, мы находимся на 350 нм, о котором я говорил в начале. С K03 вы не можете пойти гораздо дальше.....
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 11-04-2013 в 14:37
Может быть, я плохо выразил: сравнения ? было сделано между 2 scirocco.
В любом случае вы, может быть, вы, вводят ограничение физической 350 нм максимального крутящего с электронный.
Тогда, я знаю, что DSG имеет предельное значение, установленное в ecu, который его обслуживает, граница в 350 нм.
Речь ? что с K03 не имеет смысла идти и тратить 600 евро отображения DSG, учитывая, что с отображением двигателя вы получаете значений, близких к 350 нм, и, следовательно, больших проблем нет.
В ближайшее время хочу сделать rullata на различные автомобили dsg и не. Почему? еще у меня есть подтверждающие этот факт.. И видно, что не думаю, что я с ума сошел, чтобы увидеть "ПАРИТЕТ? КАРТА" TT, что sgomma в 3rza с 19-дюймовым экраном и Golf V с DSG не дает кивнул sgommata даже не второй... Ок, вес Ок progressivit? передач, но разница, повторяю, в паритет? карты ? слишком много!
Но 13 пользователей, которые скачали файлы, где они оказались? Они scroccato и просто?![]()
я считаю, что вы должны также modare ограничение угол открытия дроссельной заслонки, на мой взгляд, от мирской!
Ограничитель lambada " монте-валле
Лямбда-нужный
Ограничитель оборотов верхнего порога
ind 1DE706, чтобы не иметь вырубок
X DSG желаемый момент на колеса?1E0046-1E0536
Ограничитель максимального крутящего момента?1E054A-1E0558