Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 32
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...

Вопрос о контрольной сумме.

Привет, ребята, у меня к вам небольшой вопрос.
    Листать и, обращаясь к форуму, я нашел два файла автомобилях, с которыми я "играл". ? skoda моего отца, другой свифт 69 друга.
    ? я заметил одну вещь. В равной нм HW и SW, файл, skoda, имеет ту же КОНТРОЛЬНУЮ сумму, в то время как файл marelli ? отличается контрольная сумма...Потому что

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    в cks ? очень сложная вещь, которая вычисляется на основании различных параметров.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Да, это я понял...Но, как никогда, на двух ecu автомобилей разные, с одного и того же номера HW и SW, ? равно, и на другие автомобили, равных чисел ? по-другому? ? BOSCH, другой MARELLI...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Да, это я понял...Но, как никогда, на двух ecu автомобилей разные, с одного и того же номера HW и SW, ? равно, и на другие автомобили, равных чисел ? по-другому? ? BOSCH, другой MARELLI...
    для того, что знаю я, и ? мало !! но, глядя на имя Cheksum ? сумма данных, блок управления проверяет перед отъездом, поэтому я делаю вывод, что если с таким же hw sw имеют разные данные количество camdia положим, что у вас есть данные на блок управления X в 4, и в эбу Y 5 cheksum sar? divero
    тогда, возможно, я написал ваще я использовал логику, а не знания

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    в cks ? различным для каждой программы, поэтому, если вы находитесь два ecu с тем же cks значит, что ? же ecu с тем же программным обеспечением, я повторяю вам, что для расчета cks есть математические формулы и параметры, которые необходимо соблюдать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    сравнение checksum.jpg

Вот здесь....

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вы не видите хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    я не могу видеть фотографии, но, как сказал cheksum ? сумма всех битов, содержащихся в блоке управления в сфере автомобильного ecu существует 2 типа cheksum то линейное, что ли ? все равно мы говорим, что изменения, поскольку в ecu с cheksum линейной A24 Hex (Шестнадцатеричные) данные вам надо? быть всегда всегда A24 то программное обеспечение, вы идете висеть битов в его "Банк-bit" или metterceli почему? чек должен быть всегда, когда f? "Cheksum, Чтобы проверить целостность?", в то время как в cheksum алгоритм шестнадцатеричное число изменится? с добавлением или sotrazzione бит данные, что ecu идет ходить по магазинам ? в точке, скажем, его сейф, который четко программное обеспечение для редактирования, пойдет изменять с новой суммы, если чек равны ? почему? имеют одинаковое число Бит
    Ps: по крайней мере, я думаю,

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    не ? так же, как вы говорите, в противном случае не существовало семей, cks

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Если я могу помочь прилагаю руководство найдена здесь' и' в сети, я не знаю, если я могу вложить файлы, aspe !!
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-04-2013 в 22:50

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •