Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 51

Обсуждение: Audi A3 2.0 TDI 140CV

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Audi A3 2.0 TDI 140CV

Привет,
    как уже упоминалось в моем представлении, у меня проблема в моей машине, где время от времени я минимум немного настроить.
    http://imageshack.us/clip/my-videos/...tzswxdtfh.mp4/
    на другом форуме мне сказали, что ? дефект карты, и это решается с помощью обновления ПРОШИВКИ.
    Начнем с точки, что я полагаю, что я не карта, оригинал audi, так как автомобиль потребляет и ходи лучше других ( скажем, мой механик).
    Разговаривал с другом, как только он возвращается в страну, я поддалась его "петушок" и мы видим, мало что может? сделать.
    В ожидании, я хотел спросить, есть ли по-вашему ? дефект карту и, если возможно, у вас есть карта, свободным от этого недостатка?
    Спасибо

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di munro
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    вы сделали замену ремня распределения случайно?вас я спрашиваю, потому что много раз, если не положить точно в фазе с специализированное оборудование пу? дать те проблемы,....особенно идут калиброванные, то жокея кулачков с vagcom....через его действия....
    Мотоциклист, не создает очередей, даже в машине...
    в automoblista создает очереди, даже в движении...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал манро Visualizza Messaggio
    вы сделали замену ремня распределения случайно?вас я спрашиваю, потому что много раз, если не положить точно в фазе с специализированное оборудование пу? дать те проблемы,....особенно идут калиброванные, то жокея кулачков с vagcom....через его действия....
    я художник и мне то же самое, но', и трудно прийти к решению, можно только делать предположения, так
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di frantik3
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Тоскана
    почтовый файл, но, безусловно, если и сопоставить, и был тронут, что-то плохо, или может быть egr грязная, во всяком случае, эти авто с обновлением разрешается, но если и сопоставляется вы должны сначала поставить его оригинала, а затем оценить обновлений для этого автомобиля, то их будет, но нужен номер рамы и тебя я узнаю, есть ли есть!!!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    но "по умолчанию" ? выскочил сейчас... если он карту должен был его делать, а раньше, нет?

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ
    Citazione Первоначально Написал Fedex Visualizza Messaggio
    но "по умолчанию" ? выскочил сейчас... если он карту должен был его делать, а раньше, нет?
    на самом деле...если было карты, даже перед развертыванием вам давал дефект....
    эти машины, если они не имеют метки с точностью до тысячной дают, что типа проблемы...
    так как кулачки действовать также и на открытие-закрытие форсунок...поэтому требуется калибровка очень точная, и, в особенности, что должно быть сделано с копейки подходят самые процедуры калибровки с помощью vagcom p? трудолюбивые, которые не все делают по причинам сложности-времени...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Распределение я сделал несколько месяцев назад... примерно в 15 километрах от сейчас...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    пу? быть также любое расходомер воздуха, нужен диагноз, чтобы начать понимать,

Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    ЗЕМЛЯ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Но у вас есть контрольная лампа двигателя горит?
    При включении на холодную как работает?

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •