Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 39
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    пришлите мне bdm, что тебе я ставлю я, конечно, agratis
    большое спасибо вам за ваше предложение, но мне не нравится, что люди будут работать и не будет оплачен.. однако, если вы хотите вас послал, или если мне руку, чтобы исправить это, вы бы благодарен, я был бы рад узнать что-то, если я могу исправить это, я должен прощать оригинальных edc16c39 тогда, если принимает это тебе подарок!!! я все еще ищу решение, чтобы исправить bdm в fgtech

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    да, но тогда вы должны использовать все версии 1255 в том числе водитель и два файла положить в папку system, как c'? написано в справке...
    вы, конечно, я сделал именно так на самом деле bdm теперь распознается правильно, но ошибка связи.. если я не ошибаюсь, почему? ? очень что ? положил в ящик, прежде чем вы incasinasse в 93c46, когда питание bdm с питания горит зеленый светодиод, и он почувствовал, тиц rel? глядя на схему я вижу, что ? motorola, f? выяснилось, rel? поэтому, то, что я предполагаю, что либо планировать mc68hc.. я даже нашел файл для flash micro, но я не упа для программирования..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    скажи мне ты, как я мог бы помочь вам, и делаю это с удовольствием, для меня это не c? нет проблем цюй? мы все учиться.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    скажи мне ты, как я мог бы помочь вам, и делаю это с удовольствием, для меня это не c? нет проблем цюй? мы все учиться.
    когда я вставляю питание bdm, вы должны включить зеленый светодиод и чувствовать, тиц rel? правильно?

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    l питание не всегда нужно вставить зависит от ecu, чтобы читать, если вы, может быть, объясните мне лучше, что нужно делать, и действия, которые вы делаете, мы можем говорить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    я приведу такой пример.. то ли я подключить bdm к пк и еды в bdm с его блоком питания, зеленый светодиод должен загореться, верно? я заявляю, что bdm и, как нового, так как никогда не связан ни с ecu..

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    безусловно, это bdm вы sar? sprogrammato и из моего опыта я могу сказать, что другие ? случалось даже тогда, когда не использовали в течение длительного периода или неверный тип операции подключить его при установке soft или открыть другой версии, то второе реле нападает, когда вы делаете онлайн с ecu подключен.по-моему вы соглашаетесь с тем, что мне его отправить так тебе приют, я отремонтированы dell еще других друзей, если не ты, скажи мне ты, - в общем, так что не думаю, что он caveremo паук с отверстие

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    безусловно, это bdm вы sar? sprogrammato и из моего опыта я могу сказать, что другие ? случалось даже тогда, когда не использовали в течение длительного периода или неверный тип операции подключить его при установке soft или открыть другой версии, то второе реле нападает, когда вы делаете онлайн с ecu подключен.по-моему вы соглашаетесь с тем, что мне его отправить так тебе приют, я отремонтированы dell еще других друзей, если не ты, скажи мне ты, - в общем, так что не думаю, что он caveremo паук с отверстие
    затем мне подтвердили, что, скорее всего, c'? программирование motorola?

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    вы я подтверждаю, что пу? быть в микро проблемы, но, очевидно, я должен иметь его на руках, чтобы дать вам уверенность в том, что мой совет и исправить ее, а затем вы можете идти тихо на ecu, что вам нужно сделать,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    вы я подтверждаю, что пу? быть в микро проблемы, но, очевидно, я должен иметь его на руках, чтобы дать вам уверенность в том, что мой совет и исправить ее, а затем вы можете идти тихо на ecu, что вам нужно сделать,
    но для программирования микро-он делает только с помощью dell' упа? или c'? так что тоже через jtag, я сделал кабель для jtag, параллельного порта, чтобы установить декодер и модем, который может быть хорошо?

Страница 3 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •