здравствуйте, я вам хочу помочь? к сожалению, не имея ни права uppare/скачать я не знаю, как это сделать, может быть, кто-то еще что может? сделать это тебе поможет
здравствуйте, я вам хочу помочь? к сожалению, не имея ни права uppare/скачать я не знаю, как это сделать, может быть, кто-то еще что может? сделать это тебе поможет
привет, это ? один экран, может быть, вам пу? быть полезным http://imageshack.us/photo/my-images/543/toolb.jpg/
я нашел средство, как с картинки.. мой ftdi и praticamene девы, какой драйвер использовать для использования инструмента ? еще раз спасибо, действительно приятный
прошу любезно файл ept bdm 100 не могу, он найти его в любом месте я файл bin для 93c46 загружен на eprom с программистом, но при подключении bdm порт usb распознается как последовательный..
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-04-2013 в 15:22
сша mprog3.5 для загрузки драйверов ftdi
решена проблема ftdi запрограммирована 93c46 драйвера cmd правильно установлены, но ничего, еду с питания не светится индикатор " вы слышите тиканье rel?.. я предполагаю, что как запрограммировать motorola..
в приложении файл ept bdm 100 включает в себя mprog + файл atmel 93c46 для записи с помощью программиста. это и то, что я сделал, но продолжает работать в только решить проблему драйверов cmd
извините, я не прилагается архив
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-04-2013 в 15:22
если вы нашли утилиты экрана, что я тебе отправил, просто перед программировать драйверы 93c46 (ftdi) и после сделать, начиная с exe, который вы обновите flash после этого установите программное обеспечение, и положите эти два файла в sistem32