Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 39

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    здравствуйте, я вам хочу помочь? к сожалению, не имея ни права uppare/скачать я не знаю, как это сделать, может быть, кто-то еще что может? сделать это тебе поможет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    Citazione Первоначально Написал giuseppe1374 Visualizza Messaggio
    здравствуйте, я вам хочу помочь? к сожалению, не имея ни права uppare/скачать я не знаю, как это сделать, может быть, кто-то еще что может? сделать это вам поможет?
    спасибо, я понимаю, проблема прав.. если вы не возражаете, покажите мне имена утилит, которые служат и я вижу ее найти..

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    здравствуйте, я вам хочу помочь? к сожалению, не имея ни права uppare/скачать я не знаю, как это сделать, может быть, кто-то еще что может? сделать это вам поможет?

не нужно никаких privileggio, чтобы загрузить на форум.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    привет, это ? один экран, может быть, вам пу? быть полезным http://imageshack.us/photo/my-images/543/toolb.jpg/

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    привет, это ? один экран, может быть, вам пу? быть полезным http://imageshack.us/photo/my-images/543/toolb.jpg/
    я нашел средство, как с картинки.. мой ftdi и praticamene девы, какой драйвер использовать для использования инструмента ? еще раз спасибо, действительно приятный

прошу любезно файл ept bdm 100 не могу, он найти его в любом месте я файл bin для 93c46 загружен на eprom с программистом, но при подключении bdm порт usb распознается как последовательный..
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-04-2013 в 15:22

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    сша mprog3.5 для загрузки драйверов ftdi

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    сша mprog3.5 для загрузки драйверов ftdi
    решена проблема ftdi запрограммирована 93c46 драйвера cmd правильно установлены, но ничего, еду с питания не светится индикатор " вы слышите тиканье rel?.. я предполагаю, что как запрограммировать motorola..

в приложении файл ept bdm 100 включает в себя mprog + файл atmel 93c46 для записи с помощью программиста. это и то, что я сделал, но продолжает работать в только решить проблему драйверов cmd

извините, я не прилагается архив
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 08-04-2013 в 15:22

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    если вы нашли утилиты экрана, что я тебе отправил, просто перед программировать драйверы 93c46 (ftdi) и после сделать, начиная с exe, который вы обновите flash после этого установите программное обеспечение, и положите эти два файла в sistem32

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ровиго
    если вы нашли утилиты экрана, что я тебе отправил, просто перед программировать драйверы 93c46 (ftdi) и после сделать, начиная с exe, который вы обновите flash после этого установите программное обеспечение, и положите эти два файла в sistem32
    это я сделал так, но поскольку еды в bdm светодиод не загорается.. утилита, которую смог найти и версии, в том числе в update до версии 1255..

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Citazione Первоначально Написал special Visualizza Messaggio
    это я сделал так, но поскольку еды в bdm светодиод не загорается.. утилита, которую смог найти и версии, в том числе в update до версии 1255..

да, но тогда вы должны использовать все версии 1255 в том числе водитель и два файла положить в папку system, как c'? написано в справке...

Страница 2 из 4 PrimaПеред 1234 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •