Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 35

Обсуждение: eclusione dpf 1.3 mtj

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

eclusione dpf 1.3 mtj

привет чет я осторожно знать, если этот dpf и был удален, чтобы хорошо или идет правильно вручную
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Вас никто не dir? никогда, если файл сделан с раз ? правильно или нет. Если вы хотите рискнуть, можете попробовать. В противном случае, вы должны получить файл с одним, что делает, знает, как сделать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    хорошо tentero писать, а потом увижу, как он ведет себя и понять, где ее исправить..если получится

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giuseppe1374
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    здравствуйте, прежде чем писать проверьте процент засорения, после фактов вокруг и посмотреть, если процент меняется, если меняется или пытается сделать, произвести, то не идет, к сожалению, не могу посмотреть файл, привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Сначала я сделаю сброс процент засорения dpf и качество? масло, с помощью диагностики. И затем посмотреть, что происходит.
    Глаз не повредить, эти автомобили восстанавливают с помощью инъекций дизельное топливо в фильтр частиц копоти, а затем не ? шутка.

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    чтобы сделать тест не следует сбросить параметры, учитывая, что не так ? конечно, до испытания и после, если что-нибудь делает, я согласен, не cawadany не шутить с этой машиной, что вы можете сделать повреждения, и, как уже? вы посоветовали для defap, возложенных на компетентные люди, не рисковать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Вас никто не dir? никогда, если файл сделан с раз ? правильно или нет. Если вы хотите рискнуть, можете попробовать. В противном случае, вы должны получить файл с одним, что делает, знает, как сделать.
    immagginavo. но и правильно, что так и так, кто его знает, как он провел время, чтобы туда добраться .

Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Сицилия Катания
    здесь мы все, чтобы узнать, если у вас достаточно терпения и благоволения? сможешь даже ты, есть много примеров defap по которым, вы можете? учиться

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    вы, ребята, а ? лучше не skerzare если есть моменты, которые надо знают друг друга и причиняют ущерб , и d согласен с моими коллегами, привет

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я из моего небольшого опыта я заметил, что на этих авто, если файл правильный процент засорения уменьшается, что машина и мотоцикл до 0%

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •