доброе утро, ребята, я хотел бы ваше мнение .после исключения egr карту лучше закрыть механически
доброе утро, ребята, я хотел бы ваше мнение .после исключения egr карту лучше закрыть механически
Если у вас проблемы функционирования системы Egr, типа засорился или заблокирован, вы.., вы лучше закройте ее, в противном случае можно оставить все как st
Терпение и добродетель сильных..
спасибо, но для правильного отображения карты, например, 1.3 mtj зная в 2d карту egr, сколько бит идет inpostato значение отображения, например, 16-битный motorola,и т.д., и т.д.
я открыл топик очень похож, как и я ? сказали, что если ? закрыт в электронном виде, не ? необходимость, которая закрывается механически
на марелли хорошо 16bit motorola, без знака, то есть значения, которые доходят до 64000circa
Я советую очистки до закрытия почты, так что надежно закрыты и так? гарантированная герметичность выхлопных газов..
всегда зависит от типа машины и от типа ecu, если ? switch off " или "закрыт" кривой
но чтобы быть уверенным на 100%, что механический клапан остается закрытым по мне надлежит вставить лист подержите ее закрытой.
Да, я согласен с лист, если вы хотите сделать работу по всем правилам искусства, и избежать, возможно, скопления сажи на стороне закрыт.