последнее, что ..но работает или включается с крышкой?спасибо, очень вам ringrazioo так
последнее, что ..но работает или включается с крышкой?спасибо, очень вам ringrazioo так
не нужно tapparla, и перейти спокойно, что это работает!
если вы где-то ошибка в любом случае дайте нам знать, может быть, вам удастся отключить, также ошибка
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
проблема и что я должен заткнуть надо! бабочка внутри нет больше... и третье, что заменить ...
ок tappala, плохо не делает![]()
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
Ookk еще раз спасибо волхвов, если я могу помочь вам, lo faro благодаря .adesso я иду на тест 9.![]()
ок, я рад, что вы помогли,к сожалению, я был занят,адреса, отправленные мне их или взяты из файла, который я ей panettoni всегда 4,а изменения из файла в файл адресов, и лучше разместить его всегда ори!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
благодарю тебя же мы здесь x сотрудничать и aiutarci.cmq сегодня утром я положил файл рециркуляции ог и я заткнут с flancia ,и я сделал 10ina км клиентов вы и приняли, это означает, что он должен был уйти в x ш за рубежа надеюсь, что пойдет все хорошо, и сара устраивает.
я вижу только сейчас пост, однако, что половина ce сервис fiat, где заменяет клапан рециркуляции отработавших газов и прокладку изменен, я думаю, что вы могли бы сначала попробовать применить сервис, если результат был неутешительный, то в качестве последнего eliminavi от ecu
если я не ошибаюсь, то c'? также обновление программного обеспечения эбу для решения этой проблемы
обновление уменьшает открытия egr-25%, на практике вместо того, чтобы увидеть 4 горбы в 2d посмотреть только первый и третий