Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 33

Обсуждение: Fiat Bravo Mjet 150л.с 2007

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

Fiat Bravo Mjet 150л.с 2007

привет, ребята...прилагаю файл ори и первый мод bravo mjet 150hp, что я взял от десяти дней.
    Во-первых, я сделал первую карту только с egr закрыт (на самом деле. если кто-то меня контролирует)...теперь машину ? в мастерской сделать megatagliando...распределения, различные фильтры, очистка коллекторов впуска, и я убрал swirl, что, разумеется, они на полтора см осадка,...не говоря уже о egr...теперь просто засориться.
    На edc15 c'? возможность? сделать switch off dell egr..su edc16 читал, что вы не можете...подтверждены?
    Вы пу? нажмите на выключатель из swirl или я должен держать двигатель, а напали?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-04-2013 в 15:39

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    В EGR ? исключена правильно. Для swirl извините, но я не знаю как помочь вам, так как у меня нет прав для доступа к справке и на форуме, и я не знаю, как это изменить.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    вы пу? сделать, но привод должен остаться в любом случае прилагается, в противном случае вы должны отсоединить см. DTC хранятся в памяти, а затем удалить dtc на карте
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Точное оставляет электродвигатель привода swirl напали и корректируя кривые, которые регулируют открытие у вас не будет проблем.
    Некоторые, хотя, вывернув swirl, не дают никакой ошибки на боди..так что не c'? даже не нужно, чтобы вмешаться от ecu.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Ребята, спасибо за chiariemnto относительно swirl...теперь, я смотрел на различных картах и в сети, и кривых egr 4 от привести к 0...я вижу два, на мой...c'? какой-либо конкретной причине?
    *magi1984 мне объяснили бы лучше?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я взглянул на направляющие, которые находятся онлайн, и для EDC16C39 2 кривых привести к 0. И ты сделал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Ах, ладно...идеально...я знаю, что сказать что-то о swirl?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Ребята, спасибо за chiariemnto относительно swirl...теперь, я смотрел на различных картах и в сети, и кривых egr 4 от привести к 0...я вижу два, на мой...c'? какой-либо конкретной причине?
    *magi1984 мне объяснили бы лучше?
    Смотрите на некоторые из них 2..su другие 4..и на некоторых есть 6 элементы очистки для системы рециркуляции ог. Зависит от файла, пришлите мне ори в личку и я скажу вам прямо сейчас

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Ах вот представила...так parit? ecu эти edc16 могут иметь 2, 4 или 6-кривые гистерезиса...жаль, что вы не можете сделать такой выключатель, как на edc15...*alfa159, вы вокруг карту, n в пм

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Я послал мои ****...
    Я не понимаю, почему? вы говорите, switch off на edc15..su эти закрывается, что приводит к максимальному значению карту egr.
    Switch off это делает marelli 1.3 mjet

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •