Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

узкое выхлопной трубы

ребята, я еще один вопрос, который давно меня заинтересовало, многие мои друзья внесли следующие изменения, в заключительной части бочонка конечная (заключительная часть, где потом уходит курить) выполнили следующие вещи, монтируются трубы от 50мм и заключительная часть сняли кусок от 50мм и сделали приварить кусок меньшим диаметром если я не ошибаюсь, или 40 0 45 мм, с эффектом слоеного сильный каждый быстрое типа воздушного компрессора и производительности р? крутящий момент ниже, почему? увеличивает противодавление, но такое f? хорошо, к турбине или к двигателю? или только создает убытки в долгосрочной перспективе, большое спасибо

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    по моему мнению, как производительность, ничего не меняется, и, следовательно, не дают и т.д., для меня это просто способ, чтобы сделать немного шума.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    мне кажется глупо, если бы я сделал бы наоборот

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    я понимаю, трапы для внутренних помещений, спортивных и привязан к фирме, которая делает это только для работы, никогда не слышали и не видели, что приносит выгоды
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Но на, что двигатель то? Дизель или бензин? А выгоды не думаю...Свисток!

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал luigigtc Visualizza Messaggio
    ребята, я еще один вопрос, который давно меня заинтересовало, многие мои друзья внесли следующие изменения, в заключительной части бочонка конечная (заключительная часть, где потом уходит курить) выполнили следующие вещи, монтируются трубы от 50мм и заключительная часть сняли кусок от 50мм и сделали приварить кусок меньшим диаметром если я не ошибаюсь, или 40 0 45 мм, с эффектом слоеного сильный каждый быстрое типа воздушного компрессора и производительности р? крутящий момент ниже, почему? увеличивает противодавление, но такое f? хорошо, к турбине или к двигателю? или только создает убытки в долгосрочной перспективе, большое спасибо
    Дизель дует почти всегда.. бензин стрела! если вы не f? стока достойных на дизель не чувствует почти никогда не красивый звук.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я понял, ваг и только для p? шума, но с точки зрения производительности являются только мусор выбрасываете на ветер...

Banned
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал luigigtc Visualizza Messaggio
    я понял, ваг и только для p? шума, но с точки зрения производительности являются только мусор выбрасываете на ветер...
    если строцци много, чтобы закрыть автомобиль, вам не идет даже на мотоцикле видел что ? как если бы он стока посуды...типа как когда кладут бананы в выхлопную старые фильмы

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    очевидно, снижение, что я имел в виду, я был максимум на 1 сантиметр, чем диаметр исходной

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    пара в отеле, только впечатление ke у вас, когда вы слышите свисток больше? машина...
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •