Нравится название и я намерен сделать больше? свежий мой elm327 V1.2 . Как вы думаете, если закупил pic оригинал , будет работать на моей плате (который я думаю, клон) ?
![]()
Нравится название и я намерен сделать больше? свежий мой elm327 V1.2 . Как вы думаете, если закупил pic оригинал , будет работать на моей плате (который я думаю, клон) ?
![]()
может быть, уже? на форуме или в сети ? руководство для обновления вашего elm 327 версии 1.4.
вы в форуме ? gi? имеется надлежащей процедуры,а можно поставить pic оригинал
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]
по-вашему, мой ? совместим с elm327 v1.4b ?
я хотел бы приобрести здесь http://www.elmelectronics*****/orderform.html
извините, но не забудьте сначала купить el327 китайский уже? версия 1.4 b?
точное x то, что стоит прилично купить новый!!
Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)
Нет, ребята, я вот уже? прошлое, cinacloni 1.4 b не имеют ничего, просто рис с эмулятором то, что делает elm оригинал, но сделано множество функций не допускаются.
Приобретя их, как сделал я, чип оригинальный, около 30 евро, вы окажетесь на elm оригинальные все с стоимость гораздо ниже третьей частью hw полностью официальный.
затем, в версии изображена на фотографии вам даже не паяльная станция, чтобы сделать своп, но ? все plug &play..
вы чип 2.0, но не указали даты..
если вы идете быстро, вы берете l' 1.4b и когда уходит 2.0 купить cinaclone и обновлении, что и l'1.4b originalizzato продается хорошо.
бросьте суммы вы идете равна или даже вы зарабатываете, а также