Если хотите, можете попробовать с Раз.
У меня тоже в "проблема" и чтобы не рисковать я и обратился на сервис files on line-форум.
Если хотите, можете попробовать с Раз.
У меня тоже в "проблема" и чтобы не рисковать я и обратился на сервис files on line-форум.
на первых страницах многие пишут, что они defappato правильно некоторые автомобили с этим sw, вы, пожалуйста, разместить его на n?sw и hw?
Спасибо
я могу сказать, что на многих не работает, вы что marelli нужно сделать?
о срочности никакой, я использую в качестве морской свинки большая точка 90cv, что у меня есть, чтобы сделать практику, но у нас уже? установлено, что не идет! я хотел, чтобы? понять, какие изменения назад, которые работают, чтобы изолировать точки действительно необходимыми.
в зависимости от аппаратного и программного обеспечения ecu, вы можете мне postari данные этого ecu gpunto, что у вас под рукой
51806505
3443p591
mjd6f3hw03p
я пробовал, и как уже? я знал об этом ecu в программное обеспечение не идет, в любом случае мой совет ? взять файл defap испытания и копировать mod на то, что вам нужно сделать, я по крайней мере делаю так и я хорошо, как хорошо вы знаете практически все программы имеют этих проблем, на некоторых ecu работают скромно на других и создают повреждения.
да, это я знаю, но также копирование значений вручную, часто совершают ошибки, некоторые отключить zone dtc, изменять сообщения can и др, то я бы предпочел выбрать те моды, которые необходимы и незаменимы, однако там studier? в других отношениях, все равно спасибо!
сандро, если у вас есть файл defap сделано хорошо и копируете все шаг за шагом у вас нет вопросов, почему? все marelli mj не имеют все эти большие разницы.