я закрыл egr.
я коснулся ограничителем крутящего момента с шагом ушел от 25% нагрузки
завтра пробую я дам вам знать
я закрыл egr.
я коснулся ограничителем крутящего момента с шагом ушел от 25% нагрузки
завтра пробую я дам вам знать
lupak, возможно, x, меня и вскоре, чтобы положить руки на карты из драйвера в любом случае спасибо
я видел, что ecm от сколково? настроить драйвер l' адрес, который ты мне в прошлом мне пу? служить
как прямой проход от dvdtuning х egr я делаю драйвер x моей машины.
x новичок, не ? легко распознать карты в глаза "привет".
Я тоже новичок, только что я ударилась много, много читал и сделано так много доказательств того, что моей машины.
Какая версия ecm использует ? Меня не заставляет их сохранять пользовательский адрес.
ecm v6.3 я я cos? .....ставлю драйвер ,файл, ori,мод, и я открываю карту в 2d, а затем в панели инструментов нажимаю буфер драйвера/создать открывается окно (вы хотите, начиная от водителя, в настоящее время в памяти), я НАЖИМАЮ , ДА , теперь буфер драйвера и стал зеленый, то на изменение буфера обмена, открываются все варианты. только при закрытии программа спрашивает сохранить драйвера dru
мне сохранить cio? работает.
я не знаю, если против правилно если пу? вас я также могу пройти
понимаю тебя sbatto я тоже х хобби год или около того, что читаю и перечитываю форум, тебе все жанры, но я никогда не имел (мужество)
присоединиться к нему на прошлой неделе я познакомился с professionalchiptuning и я ? понравился x наличие? и участие всех.
Если вы научитесь распознавать карты драйверы нужны только для того чтобы лучше сориентироваться и сделать первый, остальные от, если. Я почитаю еще новичок, но самоучка, куда я могу.
Я в полной мере то, что вы написали dvdtuning, на самом деле адрес на карте, что я предложил, за исключением l' я признана глаза в 2D, затем я посмотрел осей и...
Несколько раз драйверы полезны для отображения в табличной и потерять меньше времени, вместо того, чтобы каждый перерыв в 2D.
Привет, ребятапосле этого я прихожу прямо к делу я загрузил карту 3 дня назад, автомобиль идет хорошо, никакой отказ или горит.
хорошая производительность, много пара в какой-либо режим без вибрации и проскальзывания сцепления.
расход поменяны чуть cio? если я еду падают, если руководство моей жены, мы по-прежнему в норме
но я понял, что немного дыма делает это не много... но грязный бампер
я заявляю, что я подхожу на спорт воздушный фильтр bmc innirttori в 150cv выхлопных газов конечный ****** и первичный опустели (в стадии строительства downpipe)
вопрос! x снять немного дыма, как действую я? файл ? последний отправил привет всем.
уменьшение дизельное топливо вводят или услуги турбо-и вперед, за своим опытом, находя компромисс между изменениями механических и электронных ищет нажмите на карту только? вы знаете, как работает
Привет, за Исключением...проблема ?обычный...и даже решение...поставив форсунки 150 лошадиных сил, вы не находитесь больше с количества? вводили, чтобы время впрыска..вам просто нужно скопировать время ори на mjet150cv и работать на время 150![]()