Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты 41-50 из 50
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    я закрыл egr.
    я коснулся ограничителем крутящего момента с шагом ушел от 25% нагрузки
    завтра пробую я дам вам знать
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Может быть, по адресу 0E8A24 c'? ограничитель дизельного топлива в зависимости от оборотов и температуры дизельного топлива.
    lupak, возможно, x, меня и вскоре, чтобы положить руки на карты из драйвера в любом случае спасибо
    я видел, что ecm от сколково? настроить драйвер l' адрес, который ты мне в прошлом мне пу? служить
    как прямой проход от dvdtuning х egr я делаю драйвер x моей машины.
    x новичок, не ? легко распознать карты в глаза "привет".

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Я тоже новичок, только что я ударилась много, много читал и сделано так много доказательств того, что моей машины.
    Какая версия ecm использует ? Меня не заставляет их сохранять пользовательский адрес.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Я тоже новичок, только что я ударилась много, много читал и сделано так много доказательств того, что моей машины.
    Какая версия ecm использует ? Меня не заставляет их сохранять пользовательский адрес.
    ecm v6.3 я я cos? .....ставлю драйвер ,файл, ori,мод, и я открываю карту в 2d, а затем в панели инструментов нажимаю буфер драйвера/создать открывается окно (вы хотите, начиная от водителя, в настоящее время в памяти), я НАЖИМАЮ , ДА , теперь буфер драйвера и стал зеленый, то на изменение буфера обмена, открываются все варианты. только при закрытии программа спрашивает сохранить драйвера dru
    мне сохранить cio? работает.
    я не знаю, если против правил но если пу? вас я также могу пройти

понимаю тебя sbatto я тоже х хобби год или около того, что читаю и перечитываю форум, тебе все жанры, но я никогда не имел (мужество)
    присоединиться к нему на прошлой неделе я познакомился с professionalchiptuning и я ? понравился x наличие? и участие всех.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Citazione Первоначально Написал за исключением Visualizza Messaggio
    ecm v6.3 я я cos? .....ставлю драйвер ,файл, ori,мод, и я открываю карту в 2d, а затем в панели инструментов нажимаю буфер драйвера/создать открывается окно (вы хотите, начиная от водителя, в настоящее время в памяти), я НАЖИМАЮ , ДА , теперь буфер драйвера и стал зеленый, то на изменение буфера обмена, открываются все варианты. только при закрытии программа спрашивает сохранить драйвера dru
    мне сохранить cio? работает.
    я не знаю, если против правил но если пу? вас я также могу пройти

понимаю тебя sbatto я тоже х хобби год или около того, что читаю и перечитываю форум, тебе все жанры, но я никогда не имел (мужество)
    присоединиться к нему на прошлой неделе я познакомился с professionalchiptuning и я ? понравился x наличие? и участие всех.
    Да, вы правы, может быть, мы не по теме , титан не делает их сохранения драйверов.
    Мне тоже нравится этот форум для компаний малого и среднего бизнеса? все !!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Если вы научитесь распознавать карты драйверы нужны только для того чтобы лучше сориентироваться и сделать первый, остальные от, если. Я почитаю еще новичок, но самоучка, куда я могу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Я в полной мере то, что вы написали dvdtuning, на самом деле адрес на карте, что я предложил, за исключением l' я признана глаза в 2D, затем я посмотрел осей и...
    Несколько раз драйверы полезны для отображения в табличной и потерять меньше времени, вместо того, чтобы каждый перерыв в 2D.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Привет, ребята после этого я прихожу прямо к делу я загрузил карту 3 дня назад, автомобиль идет хорошо, никакой отказ или горит.
    хорошая производительность, много пара в какой-либо режим без вибрации и проскальзывания сцепления.
    расход поменяны чуть cio? если я еду падают, если руководство моей жены, мы по-прежнему в норме
    но я понял, что немного дыма делает это не много... но грязный бампер

я заявляю, что я подхожу на спорт воздушный фильтр bmc innirttori в 150cv выхлопных газов конечный ****** и первичный опустели (в стадии строительства downpipe)

вопрос! x снять немного дыма, как действую я? файл ? последний отправил привет всем.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    уменьшение дизельное топливо вводят или услуги турбо-и вперед, за своим опытом, находя компромисс между изменениями механических и электронных ищет нажмите на карту только? вы знаете, как работает

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет, за Исключением...проблема ?обычный...и даже решение...поставив форсунки 150 лошадиных сил, вы не находитесь больше с количества? вводили, чтобы время впрыска..вам просто нужно скопировать время ори на mjet150cv и работать на время 150

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •