Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 17 из 17
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    но масло тебе деградирует в кратчайшие сроки? если вы вы, безусловно, проблемы, которые вы будете носить за.. в любом случае это случается несколько раз на двигателях группы fiat 1.9 мдж, что масло разлагается даже после всего 5-6000 км.. сначала убедитесь, что ****llo dell масло не возносилась больше, чем лимит, и проверить степень засорения dpf и температура и среднее расстояние из бетона... если и так решения сон второй: убедитесь в том, что делает очень много pre-инъекции или отключить контроль dpf карта, как рекомендовали коллеги...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    43
    Привет, мы скажем, что лампа не горит в сроки, слишком короткие, даже учитывая, что машина е? очень городском цикле и в кратчайшие extra...мы почти около 365 дней с момента последнего техобслуживания.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Faberino Visualizza Messaggio
    Привет, мы скажем, что лампа не горит в сроки, слишком короткие, даже учитывая, что машина е? очень городском цикле и в кратчайшие extra...мы почти около 365 дней с момента последнего техобслуживания.
    В этом случае тебе повезло, почему? наличие нескольких страниц, который я попросил удалить dpf были к отчаянию,каждые 2000 3000 км, пришлось сделать купон,некоторые каждые 2 месяца для засорения.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    43
    [QUOTE=mattycar;35661]В этом случае тебе повезло, почему? наличие нескольких страниц, который я попросил удалить dpf были к отчаянию,каждые 2000 3000 км, пришлось сделать купон,некоторые каждые 2 месяца для засорения.[/QUOTE

Да, на данный момент я считаю себя довольно счастливым.

Поэтому резюме: Elm327+multiecuscan??? Вы знаете, скажи мне, если я также служат цветные провода, если вы что??

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    43
    Citazione Первоначально Написал mattycar Visualizza Messaggio
    В этом случае тебе повезло, почему? наличие нескольких страниц, который я попросил удалить dpf были к отчаянию,каждые 2000 3000 км, пришлось сделать купон,некоторые каждые 2 месяца для засорения.
    Ты удален JTD или MJT? вы использовали какой-то кабель, особенно в ELM327

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал Faberino Visualizza Messaggio
    Ты удален JTD или MJT? вы использовали какой-то кабель, особенно в ELM327
    были mjt.l'elm 327 служит для диагностики,для удаления dpf нужен интерфейс, который прочитайте и напишите блоки управления и соответствующее программное обеспечение для удаления.
    если предложите администраторам форума, они тебя проконсультируют лучше.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ольбия
    Et
    43
    Citazione Первоначально Написал mattycar Visualizza Messaggio
    были mjt.l'elm 327 служит для диагностики,для удаления dpf нужен интерфейс, который прочитайте и напишите блоки управления и соответствующее программное обеспечение для удаления.
    если предложите администраторам форума, они тебя проконсультируют лучше.
    На данный момент мне необходимо сбросить эту чертову сигнализации масла ухудшается.

Каждый раз, когда я ставлю на мотоцикле, я, холодный пот при одной мысли, что может что-то сломаться

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •