Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 23

Обсуждение: v12 работает с windows 7?

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)

v12 работает с windows 7?

как название, так как v5 работает только с xp, вы знаете, если v12 идет с windows 7 32 бит?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    как название, так как v5 работает только с xp, вы знаете, если v12 идет с windows 7 32 бит?
    вы находитесь на ошибке! mpps прекрасно работает с windows 7, 32-разрядная версия 3.37, что v5, я понял, версия 12 12 версии драйверов и всыпь их вручную, автоматически, вы должны иметь программы.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    azz приятно слышать! Выступая с blackwolf76 что ? мой близкий друг взял v5, но не ? riusc?to сделать это, пойти с windows 7! И так как я рассматриваю покупку чего-то хотел быть уверен, что он работает с 7

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    azz приятно слышать! Выступая с blackwolf76 что ? мой близкий друг взял v5, но не ? riusc?to сделать это, пойти с windows 7! И так как я рассматриваю покупку чего-то хотел быть уверен, что он работает с 7
    извините, но вы смотрели в магазине форума mpps по хорошей цене в комплекте с упаковкой, а перейти комфортно работает с windows7

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    конечно,я выбирал между mpps v12 и powertec на самом деле

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    конечно,я выбирал между mpps v12 и powertec на самом деле
    зависит от того, что вам нужно сделать, mpps нужно всегда пк с тобою powertec вы можете скачать файлы без пк редактировать файлы с пк на дому в покое перезагрузки файлы mod в powertec его в машине без компьютера.

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    есть или нет на пк, не ? важно...мои сомнения ? что mpps ne говорят все,хорошо или плохо ? известен.
    В powertec, что бы клон powergate я никогда не слышали, на форуме, и в тех немногих форумов, английских, где я нашел комментарии были все отрицательные...

Тогда c? клон и клон,те, что сделаны хорошо, и те, что нет...даже если в конце все клоны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я свой как-то я не использовал его много, так как у меня есть компьютер, на котором я должен его использовать, что делает меня dannare душу.

А MPPS, что я (v5), хорошо работает только с XP, я не смог заставить его пойти с seven 32 и 64. Возможно, они мягкие, что я в набор, что не в курсе или не работают, или, может быть ? мой клон, не ? из лучших. Дело в том, что под seven нет драйверов, что функции и, хотя вы можете загрузить его, не хорошо, мягкие, что, когда вы начнете снимать множество ошибок чтения на определенные адреса. А я создал двухместный номер раздела на пк и у меня установлен XP, seven, поэтому проблема мне не положу-й? много. На самом деле, soft давать сбои под seven son несколько, особенно те, которые работают в режиме эмуляции последовательного порта, так же, как эти последние.

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    это ? уверен, что работает....http://www.professionalchiptuning.ne...=3611#post3611
    Последний раз редактировалось giarras; 17-08-2012 в 09:44

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    мессина
    я mpps v12 с seven 64 бит и работает хорошо

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения