Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 72
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Я забыл сказать, что я владелец А4 130 л. с, что я переназначен 30-40 раз, используя все возможные доказательства, и можно себе представить, Поэтому я знаю лучше вас, слабые места в этой машине, поверьте.
    извините....но я не имел в виду вас и вашей работы моего вмешательства, только хотел похвалить работу frantik3, что если никогда не имел проблем летают эти автомобили, это значит, что не делает карты с ноги.Это сказал...но кто вы? но что вы хотите? но кто тебя знает?вы чувствуете себя виноватым? у вас очередь из соломы? я сказал, что работу лучше вас? что я более опытный, чем вы? вы хорошо? я покажу вам мои поздравления и, если хотите, я скажу вам, что вы лучше меня, Ок? поэтому теперь в, - я не могу рассмотреть еще.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал giarras Visualizza Messaggio
    Первоначально Написано vic64it

маховик вибрирует с сопоставления, сделанные с ног, не от увеличения низких оборотах и низких нагрузках двигателя

ребята, я не хочу видеть споры в форум..я настоятельно рекомендую.
    извините, я ответил в шанхае не увидел ваш пост

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    добавлю, что если бы я пришел в виду,чуть раньше, в романе Карло Леви, даже не буду принимать во внимание, ось, до сих пор Удивляюсь, извините.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    Citazione Первоначально Написал vic64it Visualizza Messaggio
    добавлю, что если бы я пришел в виду,чуть раньше, в романе Карло Леви, даже не буду принимать во внимание, ось, до сих пор Удивляюсь, извините.
    ок х мне речь ? закрыто.
    [COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].

[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Правда я родов всегда около 30% load и 1000-1200 оборотов, поэтому я не думаю, что это проблема, и ты дорогой потому, что покажите, как вы делаете с руками,и еще одна вещь ,уверяю вас, что у меня больше опыта, чем вас, так и в отображении и sie в механике, поэтому мы также хотели бы немного с вашей стороны.

Я забыл сказать, что я владелец А4 130 л. с, что я переназначен 30-40 раз, используя все возможные доказательства, и можно себе представить, Поэтому я знаю лучше вас, слабые места в этой машине, поверьте.
    на самом деле вибрирует маховика и проскальзывает сцепление, потому что вы измените от оборотов и нагрузки слишком рано.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    на самом деле вибрирует маховика и проскальзывает сцепление, потому что вы измените от оборотов и нагрузки слишком рано.
    ну и зря! и я ничего не скажу, иначе кто-то обидится

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    Я сказал уже, что я сделал много тестов видел, что это моя машина, и лучший результат вы получили, делая карту именно таким образом.В том случае, если не позже, с учетом изменений, чувствуют себя strappamenti, когда есть провалы на дороге .По поводу сцепления-никогда не поскользнулся. И еще одно, роды полагаюсь с 2-3% до 10-13% в 70 % load, следовательно, не может проскальзывать никогда не сцепление.И, чтобы закончить разговор более, что я имею в виду карты, я autoriparatore с 20-летним опытом, и для меня на первом месте стоит"здоровье"машины.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    от 05-02-2013,в день его презентации, на сегодняшний день 26-03-2013 годы опыт, как autoriparatore от 15 прошло 20

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал vic64it Visualizza Messaggio
    от 05-02-2013,в день его презентации, на сегодняшний день 26-03-2013 годы опыт, как autoriparatore от 15 прошло 20
    друг vic64it ,так вы до 80 сообщений ?Потому, что вы покажите, что вы знаете, вы, как специалист в области информатики и электроники?Для вашей информации, я был много лет за рубежом, где я закончил даже школу (в 5 лет в школу, механика, за 3 дня практики, чисто на неделю в мастерскую, с 120 рабочих), Но когда я закончу, потому что не должен вам ничего объяснять тебе, что механики я знаю, что не понимаешь ничего.Я предпочитаю, чтобы доказать, с фактами, а не словами, - те качества, которые у меня есть .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    В части выступления, которую вы делаете... цель какая ?? сколько резюме и пара бы вы хотели вывести из 130cv?? С очень немногими mod поступления долю 165cv.. уже? ? почти весь домашний audi.. я не могу увидеть файл, почему? я не достиг предела.... для? грубо говоря, сон-все равны... нужно только обновить карту впрыска из драйвера сначала для расчета, переделать карту дыма, обновляя значения maf, остановились в самом центре или груз в 16,5:1, если не хотите, чтобы дать так много, turbo, турбо, просто от 50mbar последний столбец, обновить карту overboost ? очень важно это, если вы не хотите, чтобы пики турбо и классик seghettamento....... ограничитель крутящего момента не должна превышать 60 мг, почему? время вплоть до l?... и вы увидите, что машины andr?.... в egr, закрыть его с 2 элементы управления.... gi? вам будет около 36кг и 165cv...... карту педаль, если ? как гольф с значения в 7000 не трогать, не нужно ничего, если не для того, чтобы получить ответ + готов, и значительная часть педали "простоя" для мод....

Страница 4 из 8 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •