Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 53

Обсуждение: nocode на edc15p+ vag 1.4tdi

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    но, в конце концов, в этих случаях, не находя в центре города с, что код оборудования, чтобы приступить надо с vag dashcom положить l immo off или создания файла нет очередей... я делаю немного путаницы, почему некоторые обрабатывают только e2p и еще, как мне, девон обрабатывать и e2p, что flash с перерасчетом cks....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    но мне второй chk в этих ecu не ? написал в микро-в противном случае, когда вы делаете сопоставлении следует исправить даже chk в микро, я взял eeprom и flash new beetle и положил их в ecu поло 3 цилиндра с hw и sw совершенно разные, и я поставил на велосипед beetle если бы это было так, как вы говорите, не было бы партии.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я судил только eeprom ? было достаточно.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    если вы делаете поиск с ****** найти блок с таким же hw я проверил в это время

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    тогда мне интересно (извините, если задаю слишком много вопросов, но я пытаюсь внести ясность в моей голове, с червоточиной, и сейчас), если процессор не выполняет никаких вычислений cks на флэш-почему во всех программах, что я вынужден ricalcolarlo? и имея даже клонированные таким образом, в центральной азии, по каким причинам может не быть игры?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал vic64it Visualizza Messaggio
    если вы делаете поиск с ****** найти блок с таким же hw я проверил в это время
    вы в интернете я найти несколько. он был, чтобы ускорить время с ecu, что я в распоряжении, здесь и chiarirmi некоторые моменты, на эти ecu... сын начинающий с scodifiche и я еще много учиться

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    процессор делает управление cecksum на flash, на самом деле, когда вы rimappano и венецию и' неправильный автомобиль не заводится и не сообщает, даже не в диагнозе, в 24c04 написал vin и l' ID' иммо. Оставь флэш-памяти и сосредоточены на иммо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    процессор в этом случае убедитесь, что chk является правильным, но chk не точное ? написал в микро -,? flash, которая говорит в микро, какой должна быть chk, поэтому, если вы перемещаете флэш-памяти с ecu на другой, не у вас проблемы,(мы говорим всегда для этого типа эбу), но если вы меняете карту, а не уточните chk flash говорит в микро, что должно иметь значение, но микро находит ничего другого, как, изменив карту меняет chk(что на базовом уровне ? сумма всех значений в flash таким образом, изменяя значения изменяется результат сложения ) и, следовательно, не часть.Максимум в объяснить мне, я надеюсь, что вы поняли, если nonti я сделал-й? путаницы!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    нет, извините chicco.... если и флэш-говорить в микро что и cks, как это делает микро понять, если и то, правильно или нет, если внутри не c и написал cks обратной связи?... то же самое, если исправлять карту и логически изменить cks, как это делает микро-заметил, если не написал? в конце концов cks еще не и, что ****llo безопасности, который был создан для защиты ecu от взлома программного обеспечения, как теперь они вытащили процессором блок trionic на некоторых edc17... но если не отразил процессор, то не думаю, что имеет смысл выяснить,.... правильно или неправильно, полностью рассуждения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я согласен с вами, chicco, даже если ты не был максимум в описание на самом деле я сейчас проверил на программу и сделать scodifica всего надо перепрограммировать как 24c04 и как 29f400

Страница 3 из 6 PrimaПеред 12345 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •