Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 53

Обсуждение: nocode на edc15p+ vag 1.4tdi

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    если вам нужно сделать клонирование в ecu должны быть равны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    По мне, если порты eeprom и flash от оригинала, чем, что вы нашли вы не должны иметь никаких проблем, я сделал тесты с edc15p+ на new beetle и пуско-даже с блоком поло 3 цилиндра, конечно, ходил в 3 и даже с приказом от взрыва лопнул? ? игры.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    рассказ немного истории.... центральный оригинале не читал, датчик фазы, и было сделано резервное копирование e2p и flash-плеер к школе (а также с mpps). коллега (l автомобиле и в мастерской, коллега) нашел ecu с другой код, и я сказал ему по праву, что я не знаю, если вы могли бы собрать... я решил поэкспериментировать, в том числе первой и была в том, что заменить e2p от ecu оригинал, что в руинах... после монтирования не кружилась, даже насос... я пытался так сделать удаление code flash и e2p но я застрял из-за расчета cecksum.. коллега, я обработал поэтому только файл e2p, но не получить результата... сегодня утром коллега он даже пытался картина, центральной и ключ другой полюс (и это ecu не было равных в до бойни ne все оригинал), но индикатор code и свечей, мигающие и как от иммо не признал, шел и умер. я слышал различные коллег, и некоторые говорят, что электростанции, сон-все равны, а кто нет, поэтому, прежде чем взять квест последнее экю я хотел быть уверен, что если и совместимы или нет с оригинала, в противном случае это заканчивается, что будет машина становится анекдот

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я пытался даже то зерно, я также пытался переписать все на две опоры новые, но автомобиль не заводился

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал феликс Visualizza Messaggio
    если вам нужно сделать клонирование в ecu должны быть равны
    я думаю, что даже я, так как контроль cks был бы другой

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    у меня ecu для этого типа двигателя, но не помню номер бош, если вас интересует вы ставлю иммо на off и тебе посылаю

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    вы можете войти в диагностике в эбу двигателя?в тире вы находитесь случае ошибки связи ecu?мне ? успех, что после scodificato ecu автомобиля, так как они украли dash и quibdi его заменить одно из того руинах машина ? матч хорошо, потом они стали возиться на некоторых проводов панели приборов и машина не ? pi? игру, вы не входите в диагностике и в тире и есть ошибки связи ecu, я попытался восстановить eeprom, flash был в порядке, но индикатор свечей накаливания на приборной панели не горит и ничего не связи, а затем, прежде чем я попытался с ecu поло 3cilindri, что я дома, и когда я увидел, что проблема ? я их нашел где-ecu гольф с тем же типом двигателя и даже если цифры были совершенно разные, и матч едет.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Эти тип ecu контроля chk делают это только в flash, поэтому, когда chk ? правильно в flash, то у вас нет проблемы ? pi? вероятно, что в eeprom после ее scodificata должен быть в сочетании с flash.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    вы в диагноз, течение и я от эбу двигателя блокируется, на панели я не ошибок, связанных с иммо... на самом деле я не просто ошибки...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал chicco Visualizza Messaggio
    Эти тип ecu контроля chk делают это только в flash, поэтому, когда chk ? правильно в flash, то у вас нет проблемы ? pi? вероятно, что в eeprom после ее scodificata должен быть в сочетании с flash.
    вы ведь говорили мне, что для клонирования c и нуждаются в ecu с тем же кодом оборудования и программного обеспечения... и цепь... если e2p и отличается от flash не часть, а затем они идут вместе взятые, и если вспышка имеет cks отличается от той, которая хранится в процессоре может, но до первой проверки cks или выключается или неисправности...

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •