Страница 4 из 14 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты с 31 по 40 из 131

Обсуждение: Marelli 1.3 mjtd

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Большой!!!!
    В 75 л.с., факторы преобразования одинаковы?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Должны быть значения интерполяции по оси X и Y, для того, чтобы получить значение, которое необходимо учитывать Романн?, не для меня "хорошо"...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    вы,по сути, значения, с которым вы можете calcolarti, что corrisondono i брек-пойнт и кривые карту
    если вы знаете, что карта показывает давление дизельного топлива умножить значение, что законы, чтобы коэффициент преобразования

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    вы,по сути, значения, с которым вы можете calcolarti, что corrisondono i брек-пойнт и кривые карту
    если вы знаете, что карта показывает давление дизельного топлива умножить значение, что законы, чтобы коэффициент преобразования

СПАСИБО эти адреса действительны также и x версии 75 л. с?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Citazione Первоначально Написал sportknight Visualizza Messaggio
    немного далеко...брек-пойнт....коэффициент преобразования..... как происходит этот фактор преобразования....дайте мне понять, я беру карту...тогда как я могу умножить значение c'? какой-то конкретной процедуры, либо с помощью какой-то программы.....

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Нет, посмотри карту, которую я приложил-ли посмотреть те карты, которые нужны тебе

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Voglioimparare. Я сделала тест в sovapporre карты две версии, 75cv ? р? другой, в то время как прокрутка идет были ошеломляющие, но riallineandola, вы можете по-прежнему следовать за вами. Затем, проверьте тип кривых, размещенные по адресам, что и в 90-х, и rintracciale в 75.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал Дэнни Visualizza Messaggio
    Voglioimparare. Я сделала тест в sovapporre карты две версии, 75cv ? р? другой, в то время как прокрутка идет были ошеломляющие, но riallineandola, вы можете по-прежнему следовать за вами. Затем, проверьте тип кривых, размещенные по адресам, что и в 90-х, и rintracciale в 75.
    я должен попробовать.. спасибо всем ребятам,красивый обсуждение !!

Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    Я лично, когда на работе карту, что я не знаю или что ? немного другой работы в dual monitor, с одной стороны, карту которой я адреса и от другой карты, что я должен делать, типа для этой marelli я сделал, cos? почему? я никогда не сделаны

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Сицилия-Катания...
    Я понял. Мы? что мне нравится в этом форуме ? дух в помощь новичкам. Ничего не знаю, но я предложил "маленький" помощь, которую я пытаюсь использовать, чтобы попытаться понять что-то в пи?

Страница 4 из 14 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •