в этот момент я думаю, что это экю, что имеет какие-то проблемы , вы должны provara чтение на другой равная вашей
максимально вы можете восстановить их вместе, но вы не можете использовать одни и те же карты
файлы разные, но карты те же
- возьми два файла и открыть их с ecm и, если необходимо, вставить золотые карты, которые вам нужны, просто открыть две карты посмотреть, где ce разница.
я вмешательства, почему? я, случается, есть аналогичный опыт работы с magpro, и я хочу поделиться с вами, так и может служить для других, которые имели ту же проблему . Я установил на мой компьютер VLC media player и я не знаю, почему я не работает больше ни один программист ecu в моем распоряжении, даже galleto master2 ключевые, что не пропустил удар, мне mand? есть ecu блок, ( возможно, VLC media player делает нечитаемые файлы для программистов бо ) после стольких-почему? disinstallai VLC и все, и вернулся, как раньше, но все же, если у вас на пк, я рекомендую его. ну, дайте мне знать, если вы решает проблему
Не ? проблема напряжения аккумулятора?
В противном случае, ? лучше снять и прочитать BDM100 cos? что не существует никаких рисков.