Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 50
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    ответ в теме в режиме advanced, а затем управление вложениями.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Привет,я случайно сделал одну и ту же машину несколько дней назад pero, я тоже scodifica всего потому, что я заменил ecu.Adesso на месте, и когда превышает 80 сообщений, то vedere.Poi использовать файл ori твоего, ибо он же NS и NH.Questo и мой способ сделать эти macchini.Spero, что вам немного помочь.
    File Allegati Файл Вложения

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Привет,я случайно сделал одну и ту же машину несколько дней назад pero, я тоже scodifica всего потому, что я заменил ecu.Adesso на месте, и когда превышает 80 сообщений, то vedere.Poi использовать файл ori твоего, ибо он же NS и NH.Questo и мой способ сделать эти macchini.Spero, что вам немного помочь.
    neo dovesti вернуть ему красивый guardatina знает, карту дали шагом фиктивными вы выполнили драйвера ecm не : в смежных отсутствуют карты turbo карты rail педаль части с низким 120 шага, то добраться до max с 9для сто, мне не нравится
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    neo dovesti вернуть ему красивый guardatina знает, карту дали шагом фиктивными вы выполнили драйвера ecm не : в смежных отсутствуют карты turbo карты rail педаль части с низким 120 шага, то добраться до max с 9для сто, мне не нравится
    Привет,может быть, что вы правы, перо одно вам могу заверить ,машина идет отлично *****unque, в следующий раз, когда я машины эти я пытаюсь сделать ее, применяя свои дал и мы видим, что происходит .Привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Вот я!извините за задержку с ответом...
    Итак...чтобы изменить этот ecu...я думаю, cos?...я устанавливаю цели...например, 400 нм крутящего момента....их я собираюсь попросить в педали, что, как написал ? driver wish, а затем разблокировать ограничители крутящего момента, пойду посмотрю, как дизель мне нужно...еще время, и, если нужно, встаю в железнодорожный. В отношении авансовых платежей n? d? если служат.
    Я думаю, что это более правильно, чем сказать "от цот % от такой нагрузки к таким giri" почему? в 90% случаях не имеет смысла использовать нагрузки и оборотов xk? bp не нагрузки и оборотов!

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Citazione Первоначально Написал neo Visualizza Messaggio
    Привет,может быть, что вы правы, перо одно вам могу заверить ,машина идет отлично *****unque, в следующий раз, когда я машины эти я пытаюсь сделать ее, применяя свои дал и мы видим, что происходит .Привет
    если вы хотите, мы делаем вместе, а не моя ? критику, но конструктивный совет
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал за исключением Visualizza Messaggio
    я могу сказать, что как начало, не се плохо, я сделал карту, как я ? был sugerito
    машина выглядит! другой, конечно, безусловно, вы должны уточнить, но xora я угодил
    studier? еще .
    как место файла ? привет всем
    это я сделал вчера вечером
    File Allegati Файл Вложения

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал ;35147
    За исключением того, что метод, указанный joli не разделяю...xk? вы не знаете, что вы изменяете и d, как..., а затем изменить в %...ма...
    А, испытания, а также...если вам нужна помощь, я здесь...
    mariodarkblue я могу сказать, что карта сделана таким образом работает, возможно, в качестве отправной точки то уточнить
    x bp указаны от меня ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    Citazione Первоначально Написал за исключением Visualizza Messaggio
    это я сделал вчера вечером
    Мы говорим, что карта ? сделано достаточно хорошо, предлагаю moddare ограничители в полном объеме, так как ты упустил одну деталь, выглядит хорошо.
    Не хватает egr и другие карты, но скажем, что в принципе вы должны уже? почувствуйте разницу.
    В наше время вы можете начать даже с какой-то кривой, но с шагом от 8% до 15%.
    Вы пробовали карту?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал dvdtuning Visualizza Messaggio
    Мы говорим, что карта ? сделано достаточно хорошо, предлагаю moddare ограничители в полном объеме, так как ты упустил одну деталь, выглядит хорошо.
    Не хватает egr и другие карты, но скажем, что в принципе вы должны уже? почувствуйте разницу.
    В наше время вы можете начать даже с какой-то кривой, но с шагом от 8% до 15%.
    Вы пробовали карту?
    тот проверенные он на самом деле чувствует разницу
    я уже говорил как основу и хорошо, но от уточнения....
    x egr я был почти уверен, что чтобы перевести в таблицы, в результате чего все значения с то + вверх
    что в этот ecu ? 190 или 12450.
    план мы arriver? спасибо всем, я сделал небольшой шаг, но для avr? нужно все-таки вам

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •