тогда вы пытались загрузить карту?
тогда вы пытались загрузить карту?
но если не начать экспериментировать, как вы делаете в жж?
Привет,я дал на крыло своей карте, и я думаю, что то попробовать, не беспокоясь о том, чтобы дым, потому что эти машины курят очень мало .Pero, есть еще одна проблема-вибрация, маховик двигателя, при ускорении вопросов, но я еще не не нашел решение этой проблемы.И лучше сказать это до клиента,а не за грубой рисунке.
Маховик????? Никогда никаких проблем
маховик вибрирует с сопоставления, сделанные с ног, не от увеличения низких оборотах и низких нагрузках двигателя
Правда я родов всегда около 30% load и 1000-1200 оборотов, поэтому я не думаю, что это проблема, и ты дорогой потому, что покажите, как вы делаете с руками,и еще одна вещь ,уверяю вас, что у меня больше опыта, чем вас, так и в отображении и sie в механике, поэтому мы также хотели бы немного с вашей стороны.
Я забыл сказать, что я владелец А4 130 л. с, что я переназначен 30-40 раз, используя все возможные доказательства, и можно себе представить, Поэтому я знаю лучше вас, слабые места в этой машине, поверьте.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 26-03-2013 в 16:00
[COLOR="#FF0000"]Есть ли движущая сила, сильнее пара, электричества и атомной энергии: воли[/COLOR].
[COLOR="#FF0000"]личные Мнения, только в ознакомительных целях.[/COLOR]