Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 50

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    За исключением...то...я тебе помогу...х? мы должны делать вещи, X НУ и для градусов...сказать ", то родов с 50% нагрузки до 100 с шагом 5% до максимум 20%" не имеет НИКАКОГО СМЫСЛА....
    Я скажу это снова, ecm, ошибаетесь, все имена карт и связанные breakpoint...мы исходим из ускорителя, посмотри карту, скажи мне, по-твоему, что такое два-BP и то, что известные глядя на карту педаль...
    спасибо за вашу доступность? ок, я посвящаю x пока только на карту педаль. давайте посмотрим, если я понял, карту педаль и состоит из 11 кривых. которых известно, первый поворот и последняя + низкие, а карта специальностях, кажется, следуют тенденции по-разному, но только кривая 11 ? ип? низкий .. так что только обороты и нагрузка двигателя ничего не вр
    в послании (скажи мне, по-твоему, что такое два вр) и еще глядя в 2d в адреса 0E11E0 и 0E1200 вижу
    эти 2 кривые должны быть контрольные точки, надеюсь, я сделал центр.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет, за Исключением случаев, dolito (в моей edc15 ? так) cli-оси являются :
    x= об
    Y= процент педаль dell' ускоритель
    Z= мм3 дизельного топлива впрыскивается.
    Выбор за вами на том, как его изменить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    lupak...это ? edc16...педаль ? драйвера хочу, и ? запрос крутящего момента...я не могу загрузить файл в приложении...bp, их посмотреть, потом сразу на карту...именно две кривые...один показывает обороты, а другой ? %педаль....теперь, глядя на эту...вы можете сделать, dell, интересные комментарии на карте педали...например..что на высоких оборотах спрос уменьшается....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    вы правы mariodarkblue, я не смотрел на карту, и то не столько в курсе edc16, я просто хотел внести свой вклад в Кроме этого рассуждать на карте .

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    если пп у вас нет опыта, на изменения, то вы должны загрузить другие примеры и изучать изменения, которые вы сделали.
    адреса, что я дал тебе все, что вам нужно, мы говорим о машине, что вы делаете легко и без проблем.
    классическим методом, что функции и 50% нагрузки при 1500 об , начать править ...
    проблемы и разделить карту на эти показания.
    открыть файл с ecm и ее драйвер, адреса, что я дал тебе загружай на ecm , fregatene из комы, что ecm сша и открыть все карты, таблицы, почти всегда ecm уже разделен на нагрузки и оборотов, карты , call of районе, что я написал тебе и править.
    cappendo, что тут у вас есть опыт, вы можете сделать .... lim пара , педали, 15% . pres rail , lim pres rail, 3 %. pres turbo 150 очков , lim pres turbo 200 очков, дизельное топливо или время впрыска 10% .
    все на том же районе редактирования.
    попробуйте так и вы говорите, как идет.
    проще так знаю, как я могу вам помочь.
    sn тип практично, а мне нравится тратить время на , мне не нравится , так как надо назад, я бы сделал это другим способом, ect ect ect.
    дайте нам знать.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    если пп у вас нет опыта, на изменения, то вы должны загрузить другие примеры и изучать изменения, которые вы сделали.
    адреса, что я дал тебе все, что вам нужно, мы говорим о машине, что вы делаете легко и без проблем.
    классическим методом, что функции и 50% нагрузки при 1500 об , начать править ...
    проблемы и разделить карту на эти показания.
    открыть файл с ecm и ее драйвер, адреса, что я дал тебе загружай на ecm , fregatene из комы, что ecm сша и открыть все карты, таблицы, почти всегда ecm уже разделен на нагрузки и оборотов, карты , call of районе, что я написал тебе и править.
    cappendo, что тут у вас есть опыт, вы можете сделать .... lim пара , педали, 15% . pres rail , lim pres rail, 3 %. pres turbo 150 очков , lim pres turbo 200 очков, дизельное топливо или время впрыска 10% .
    все на том же районе редактирования.
    попробуйте так и вы говорите, как идет.
    проще так знаю, как я могу вам помочь.
    sn тип практично, а мне нравится тратить время на , мне не нравится , так как надо назад, я бы сделал это другим способом, ect ect ect.
    дайте нам знать.
    Привет lupak я тоже думаю, cos?, но завернуты критика может assere даже конструктивные.
    ссылки хорошие, я его видел много карт, но все с отзывам lapidari! типа (не положить его в машину, что за повреждения) и, возможно, карта была сделана от профессионала! в любом случае я ценю ваш совет, и я на месте плакат? файл "привет".

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    За исключением того, что метод, указанный joli не разделяю...xk? вы не знаете, что вы изменяете и d, как..., а затем изменить в %...ма...
    А, испытания, а также...если вам нужна помощь, я здесь...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    катания
    Et
    50
    Citazione Первоначально Написал ;35147
    За исключением того, что метод, указанный joli не разделяю...xk? вы не знаете, что вы изменяете и d, как..., а затем изменить в %...ма...
    А, испытания, а также...если вам нужна помощь, я здесь...
    mariodarkblue я могу сказать, что карта сделана таким образом работает, возможно, в качестве отправной точки то уточнить
    x bp указаны от меня ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    если вы читаете, я написал, что если пп имеет esperiensa можно изучить или узнать divesi примеры, чтобы затем применить его файл.
    то не мой метод, но и метод, который, на мой aviso работает и помогает сделать практические испытания на собственном автомобиле.
    в точки вы можете изменить турбо и дизель остальное % и более, что правильная.

А Mariodarkblue от вас ваш метод изменить , перечисляя, как я сделал, так друг выбирает, какие применить, и, возможно, нам нужно в студию на всех.
    хорошую работу.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Citazione Первоначально Написал jolidj Visualizza Messaggio
    если вы читаете, я написал, что если пп имеет esperiensa можно изучить или узнать divesi примеры, чтобы затем применить его файл.
    то не мой метод, но и метод, который, на мой aviso работает и помогает сделать практические испытания на собственном автомобиле.
    в точки вы можете изменить турбо и дизель остальное % и более, что правильная.

А Mariodarkblue от вас ваш метод изменить , перечисляя, как я сделал, так друг выбирает, какие применить, и, возможно, нам нужно в студию на всех.
    хорошую работу.

Я в полном JOLI,это и метод, который применяют почти все,марио, подай нам тоже ваше мнение, как вы измените карты,может быть, есть какие-то новинки? в + ).......
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •