Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 20

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012

Fiat bravo 1.9mjet 150л.с 2007 проблема оборотов двигателя

Ребята...у меня проблема с моим браво mjet 150hp 2007 года...автомобиль ? оригинал, без fap, с 88.000 км ...на диагностике ошибок нет...каждый раз, когда переключения передач, только долой сцепления, и я дал газ, ? как если бы остался ускоренного второй половиной, а затем начинает падать обороты...я прилагаю файл, который я прочитал от ecu...и я проверил быть ори...кто-то пу? мне помочь?
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-03-2013 в 17:10

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Проверьте, если работает l выключатель педали сцепления может
    быть причиной
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал admin Visualizza Messaggio
    Проверьте, если работает l выключатель педали сцепления может
    быть причиной
    я благодарю тебя, х ответ...завтра контроля..у меня сомнения, в том числе я о том..кроме того, сервера клиентского доступа rpc? также согласованности процент педали акселератора...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    диагноз также посмотрите ответ трассы потенциометр акселератора в момент неисправности, а также возвращение клапанов swirl но я согласен с admin проверьте выключатель сцепления, как и раньше, что

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Привет прогресса, но также mjet150hp fiat имеет swirl?я просто думала, альфа двигатели...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал mariodarkblue Visualizza Messaggio
    Привет прогресса, но также mjet150hp fiat имеет swirl?я просто думала, альфа двигатели...
    есть также li, но симптомы не от swirl ll коллектор, предъявлено обвинение устанавливается на alfa fiat opel saab, а затем чисс? бога, где!!!! но, как сказал, когда то, что отказ от других проблем, проверьте, как вы сказали переключатель

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Я согласен, я также: диагностика управления linearit? сигнал педали акселератора и выключатель педали сцепления.

Дайте нам знать!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    ребята, я хотел бы свое мнение о проблеме, упомянутый в этом посте, мой друг имеет alfa 147 jtc 116cv 2004 года, с ***********, я удаляю все ошибки, но происходит все та же ошибка, относительно выключатель сцепления, или что-то подобное, всегда в той же порог оборотов 4006 оборотов, что это может быть? он это делал так, когда был оригинал, как, когда и подключенные

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Ребята, я надеюсь, что смогу сделать диагностику сегодня...максимум завтра...в машине, я просто принято...и нужно также красивый купон

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Ребята...то...сегодня я пытался сделать диагностику..итак, как коммутатор на сцепление, что тормоза работают правильно и % педаль читается правильно..я сделала тест и на месте, чтобы избежать повреждений автомобиля в движении...
    кто-нибудь есть идея?

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •