если я пытаюсь с mpps v5 , скажите, что я могу прочитать его полностью?
желая с gallo я могу написать без проблем, табличный?спасибо....
я читать с MPPS V12, файлов 256 кб и, открыв его в Титан я вижу карты. Я не могу отправить файл, когда романн форума
1? приветствуем ваше слайд-шоу.
2? файлы, даже если вы novello их вы можете разместить в специальном разделе для марки и модели и назначен, как и должно быть.
3? пользователь написал, что читать с галло и этот файл, как описано мной в предыдущем посте, оказывается, только таблицы.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Я считаю этот сайт интересным, но то, что для того, чтобы получить доступ к файлам идут размещены много сообщений не слишком много смысла. Прежде чем загрузить мой файл, я хотел бы видеть другим... но мне, что я canceller? прежде чем это может произойти (или, может быть, вы сделаете это, вас в офисе), но я определенно собираюсь off topic...
1? приветствуем ваше слайд-шоу.
2? файлы, даже если вы novello их вы можете разместить в специальном разделе для марки и модели и назначен, как и должно быть.
3? пользователь написал, что читать с галло и этот файл, как описано мной в предыдущем посте, оказывается, только таблицы.[/QUOTE]
если я не ошибаюсь, mpps не закон, именно это экю,а затем dov'? проблема, что закон только таблицы?однако, если я правильно помню, вы также можете выбрать файл, весь c'? вариант под надписью чтения
ПЕТУХ ORI + KESS V2 ОРИ
если читать сначала я читал с mpps мне сказали, что ? спать правильно,чтобы? я забыл прочитать, с функцией "полный",не имея машины прямо сейчас я не могу сказать вам, разница,я его прочитал, как clio,двигатель ? renault,почему? mpps на jimny не c? в....для чтения перейдите спокойный, ничего не происходит, для записи, я все еще жду кого-то, что уже сделано
Вам спасибо, это было для учебы, а вставить файл, вы можете просмотреть его с помощью titanium.
Но, если мод вы делаете, я предпочитаю обратиться к службе форума