привет всем, я прочитал две flash эбу гольф 4, и импортируя их просмотре, как будто зашифрованный контент...для меня и очень странно!! возможно, кто-то старомодным, сможете мне помочь понять что-то в этих двух файлах, спасибо....
привет всем, я прочитал две flash эбу гольф 4, и импортируя их просмотре, как будто зашифрованный контент...для меня и очень странно!! возможно, кто-то старомодным, сможете мне помочь понять что-то в этих двух файлах, спасибо....
вы не дали никакой информации,практически, даже если бы я хотел тебе помочь, я уже мимо воли.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
извини, я немного тороплюсь, но.., а автомобиль ? гольф, 99, что практически я и мой друг обычно проблема пуска горячего! я хотел помочь ему, но, читая 2 вспышка что я старый эбу я понял, что, импортируя их, кажется, зашифрованы..новый блок управления ? установленный в машине у меня есть только две вспышки, что в 1 год что у меня, не у меня есть номер, hw и sw, если, по крайней мере, вы бы так добры, чтобы смотреть файлы, импортировать их и сказать мне, если они справедливы, я чего-то не хватает уже для меня хорошо..потом, когда я дверь другой эбу даю все номера, которые служат...это было только, чтобы понять, если карту и что мне нужно импортировать их в другой способ... спасибо
вот!! я нашел кузов ecu старый, прямо сейчас..эти цифры hw 038906018bm EDC 15V-5.36
мне кажется, что этот ecu не читает бд, следовательно, не могли бы вы сделать карту в тепло в случае, если положите rel? если вы хотите, вы шаг схема привет
- возьми двух файлов, привет, а другой-их слияние, а затем посмотреть, если вы, показать все карты. это можно сделать как с ecm, что с winols
извините, возможно, я плохо объяснил.. я знаю как импортировать два файла, я не понимаю, почему яблони имеет значения, так странно, кажется, зашифрованные...
я не знаю, что сказать вам в этот момент, попробуйте перечитать свои фишки, но я помню, некоторое время назад, что audi a4 99-я читал, и написано в последовательный, если встречи файла, вы знаете, с безопасности