Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345
Результаты от 41 до 43 43

Обсуждение: первые шаги

Просмотра " Гибрид"

gevin
    Guest
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    ок, прекрасно.
    час х? я хотел бы иметь информацию о том, как читать и писать,в смысле: я свяжу петушок к машине, я читаю файл, то x? надо изменить..***** и с каким программным обеспечением?
    c'? банк данных, где можно найти оригинальные файлы из ecu? (я думаю, что сейчас я х сказать, фигня), если я иду в sfacio автомобилей и покупке ecu x моя машина, я могу, дайте нам доказательства, а затем подключите x тест?
    Хотя я новичок я отвечаю за то, что я узнал до сих пор. Инструменты (galletto, mpps etc) читать блоки управления, а также читайте о код, что вы d? оборудования и программного обеспечения блоков управления; на данный момент, если инструмент вас читает и вам пишет, сохраняете файл, изменили его с помощью программного обеспечения (типа Титан) сохраните его и написать.
    Если прибор не считывает эбу, но пишет это только удается? прочитать идентификаторы эбу и с помощью этого определите, на форуме исходный файл, что ты не мог читать непосредственно из автомобиля, изменили, как и выше, сохраните его и добавьте.
    Если блок управления идет в блок записи, отрывается и вы перепланировать в BDM. В теории (очень мелкие) шаги должны быть эти.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    Правильно......

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    никто не вы можете мне помочь?? см. выше...

Страница 5 из 5 PrimaПеред ... 345

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •