привет, ребята, я хотел бы знать, если кто-то из более опытных признает отображение этой машины для того, чтобы увеличить prex turbo
привет, ребята, я хотел бы знать, если кто-то из более опытных признает отображение этой машины для того, чтобы увеличить prex turbo
я здесь, чтобы узнать, могли бы вы объяснить мне лучше?
ты дал что-то вроде 0,5% прироста и, как уже сказал, и незначительным тест делают что-нибудь подобное, но с постепенного роста от 8 до 15%, и затем вы начинаете чувствовать что-то.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
между тем, благодарю вас за ваше внимание, поэтому я могу дать вам, что 8 - 15% (только на эти 2 карты? из нагрузки 50%.
если я не ошибаюсь, 1,7 dti delco имеет турбина управляется механически.поэтому карту не управление давление турбо. если есть перепускной с аукциона регулируется, вы должны работать на этой....
Я бы сказал, не касаясь его собственного давления turbo,почему?
очень деликатный турбины, просто работать на дизельное топливо
Не разделяемое знание остается самоцелью.
только потому, что уже с этой mappetta курит, я хотел увеличить массу воздуха .и правда, что турбина и управляется механически ea депрессии, но блок управления управляет в diuty cycle клапаном, то в силу какой-то момент всю карту вы должны найти команду.
никто не знает, хорошо dti.?