Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 43

Обсуждение: первые шаги

Просмотра " Гибрид"

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    совет, который я даю ? проверить и перепроверить карту,даже если вы уверены в...

приготовившего в своей области, сделал блок управления, мой друг, с bravo 1.9 120cv dpf
    сделал только чип,автомобиль шел хорошо, но не так, как должен был,кроме того, каждый так ходил в recovery давления топлива...мой друг собирался заменить насос, чтобы решить эту проблему,? пришел ко мне, почему? мы хотели, чтобы понять, что она сделала, это зарегистрирован,я не большой специалист, но, по крайней мере, я хочу научиться...
    в карте большой тренер, я нашел ошибку-что я никогда не думал...
    ограничитель давления остался оригинальный, а дал 5% давления в-й? и, конечно, автомобили были проблемы...
    к счастью, все получилось,вот только почему? говорю тебе,внимателен к интерфейсу напряжения,что и той другой, но особенно внимательны к тому, что потом положи под машину!!!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Здравствуйте,---новый форум.... я хотел бы совета, что я должен обеспечить, чтобы войти в блок управления мотоцикла....
    Мотоцикл в вопросе ? BMW R1200gs 2009 года ,меня не интересует карта, или изменить параметры двигателя, меня интересует только возможность удалить шпиона "service" и прочитать ошибки блока управления, который обнаруживает . Спасибо всем за помощь, что вы передадите мне....

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    было бы лучше, если первый шаги из раздела презентации и читать правила.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Sorry.......представлены и кровать с постановлением....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    Чет я хотел бы купить петушок v2, какое программное обеспечение/аппаратные средства должен принять??

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    петух v2 и hw и имеет свой sw, то я не совсем понимаю, что вы хотите сказать.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал darksoulbreaker Visualizza Messaggio
    Чет я хотел бы купить петушок v2, какое программное обеспечение/аппаратные средства должен принять??
    если вы хотите купить петух для сопоставления, вам нужно обеспечение права петух читает и пишет только.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    я читал, что есть много различных типов оборудования, v50/51/52/53 как вы думаете, на какой я должен ставить плюс? покупки?

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    в онлайн магазине форума мы v48 блока цилиндров, и это прекрасно,если вам нужно, вы можете попросить info invindoci один *****.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Et
    34
    ок, прекрасно.
    час х? я хотел бы иметь информацию о том, как читать и писать,в смысле: я свяжу петушок к машине, я читаю файл, то x? надо изменить..***** и с каким программным обеспечением?
    c'? банк данных, где можно найти оригинальные файлы из ecu? (я думаю, что сейчас я х сказать, фигня), если я иду в sfacio автомобилей и покупке ecu x моя машина, я могу, дайте нам доказательства, а затем подключите x тест?

Страница 4 из 5 PrimaПеред ... 2345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •